开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

枫竹 发表于 2020-3-2 17:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
AiC hen 发表于 2020-03-02 17:22* e( H. |! m/ P0 P, a/ k9 m2 t
支持
, `& b. N( J& Y6 o" R1 u
谢谢

(K)(K) 发表于 2020-3-2 18:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-02 16:35
9 g' O/ J2 W7 v9 Z: K: g是的 为什么出现曝光然后大家帮保姆,怼楼主呢? 第一次受害人被怼 然后被曝光者得到大家帮助 这是为什么呢? 是大家瞎了吗?还是被保姆收买了?
7 M. `6 E) q0 l: q- W; V/ t
绝对是大家被保姆收买了,保姆用1500块把情报站几万个人给收买了,因为在某些人眼里1500美元是非常大的钱
回复 支持 2 反对 0

柠檬有点甜. 发表于 2020-3-2 18:52:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯,我居然看完了你们的评论!

# v, X: T, i0 J                               
登录/注册后可看大图

eddie彭于晏 发表于 2020-3-2 21:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警 请律师 该道歉道歉 该赔偿赔偿 不要说什么谁理解谁 不要扯这些没用的 私下不能解决那就上台面。

jcli 发表于 2020-3-2 22:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这夫妻俩简直绝配。
+ c  w( G1 ]0 n' a1 A7 q冷静下来想想自己问题。  `" F9 S7 N9 ~9 x- u6 Q3 }

Fiona0123 发表于 2020-3-2 22:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-03-02 14:123 j' D. M% Q1 w" G/ z) [
你说的非常对。他们或许年龄还小。还不懂美国法律。居然有些人,让他们报警。真不知道如何想的。警察一介入。事情就不是这么简单。以后每天面领着。天天去福利院听课。还不一定能不能拿回宝宝。哎。真是没办法说。反正最可恶就是。这个拍视频的人。你有空拍。没空拿下来。还和宝妈说三道四。真是可怕。这种人这几天心里难道一点罪恶感,都没有。
% d  u6 ]3 ^, s! C+ L
赞同你说的

yilin 发表于 2020-3-2 22:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你是越描越黑,群众眼睛是雪亮的!为什么那么多人都站在保姆那边呢?还有快我人家工资结了吧!对的起自己的良心才是最重要的。

Sean࿐ 发表于 2020-3-3 11:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家人真的是有完没完,男的发完女的发。说什么只要道歉,我看那个保姆跟你道过多少次了吧,就是想讹点钱自己明说就好吧。 再说八大道的房间有几间不是从大厅里隔出来的,有必要吗?
回复 支持 3 反对 0

唏唏哈哈 发表于 2020-3-3 14:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jessie1103 发表于 2020-03-02 14:241 ]0 e" S1 y. T! F# {3 g; k, Z
他们年龄小,但他们的父母亲戚朋友难道全是无知的,还叫他们去报警曝光?我也真是醉了……也不知道怎么想的…事情过去就过去了,何必揪着不放…
+ M4 K* k4 K) Q/ F/ z% p6 A
年龄小?孩子他爸貌似都快30多岁的人了

随风飘散 发表于 2020-3-3 15:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
amber2020 发表于 2020-03-01 20:08
2 H$ w/ C; i, S; L+ g+ C0 J楼主去报警首先有麻烦的是你自己本身ok.保姆有没有事另外说…难听的说一句要是不想带孩子,就做好安全措施…不是生而不养…过多的纠缠真的没啥意义…主要小孩平安现在
+ F2 y1 d1 q7 ?8 ?
报警后这个孩子归美国政府养 父母要见一面要申请
% l7 S8 \& W- V4 w

登录/注册后可看大图

发表回复