开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

快乐海盗 发表于 2020-3-2 02:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主一家子真的是....哎...不说了....画蛇添足……越描越黑...从支持你们到现在很恶心你们的嘴脸!
回复 支持 1 反对 0

完美好爸爸 发表于 2020-3-2 02:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警吧!

浪味仙。 发表于 2020-3-2 03:23:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你tm还要不要脸了 你不去怪拍视频的人反而找帮你照顾孩子的人麻烦 你智商有问题还是人品有问题? 拍视频的肯定是个人渣就是搞事情 看见了小这么小的baby被口水巾盖住也不帮忙弄下来还拍视频然后走人?你都不怀疑是不是ta故意盖的  傻逼! 你倒是报警阿 看警察抓你俩夫妻坐牢还是抓谁 自己孩子不带给别人带 还找麻烦 臭傻逼
回复 支持 6 反对 0

yan1969 发表于 2020-3-2 04:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-03-01 20:18
1 }) c4 O  M  z* G; W9 O4 d0 Z宝爸没脸出来,现在宝妈出马 又出了个蟑螂 公道早就在人心了其实……她们这态度越做越是此地无银三百两而已,上她们夫妻俩慢慢玩吧! 唉

/ A4 u' K0 d: k8 D/ K哈哈非常对爱你爱你

郑嘻嘻 发表于 2020-3-2 05:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你妈一直叫你嫁个有房有车经济好的老公 你却嫁了个废物住贫民区的 有什么办法 自己酿的苦果自己吃 如果嫁得好 现在这个是会发生吗 穷才是事件的根源
回复 支持 10 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2020-3-2 05:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1500最低工资都不到 还想怎么样 多少钱做多少事 你给1万一个月 我想你儿子肯定生活很好 楼主你妈一直叫你嫁个有房有车经济好的老公 你却嫁了个废物住贫民区的 有什么办法 自己酿的苦果自己吃 如果嫁得好 现在这个是会发生吗 穷才是事件的根源
回复 支持 2 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2020-3-2 05:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我见过一个留学生身份已经黑的都嫁了个房子买在法拉盛差不多值80多万的人 你们这些有身份的女的如果还嫁个没房没车生活处处苦逼的人 以后有得你好受的了

郑嘻嘻 发表于 2020-3-2 05:38:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别跟我说爱情 当你生活苦逼的时候你还相信爱情吗 爱情只属于生活好的人的
回复 支持 3 反对 0

C 发表于 2020-3-2 06:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
H。z 发表于 2020-03-02 00:268 Z' f* ?' w% i9 ^  i
每天50块,一小时2块多。赚这么点钱还被赖账,各种责任指责,曝光个人隐私。找律师也是你们吃亏,保姆屁事没有
; j1 h( h6 T" s" ^4 D: T) i
一天50还24小时待命,发生点事就各种责怪。做人啊!千万不要太好心
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2020-3-2 08:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2020-03-02 00:35. A8 d. w: D  R" l. o+ H/ p1 ]! l
你都说是误会了,在叫保姆包红包,那我能问一下红包多少钱才合适吗?

. V  V0 I4 w1 m我的意思就是对方父母给多少.把这笔钱分成红包和礼物...误会是对于怀疑保姆长期不尽责.,但现在看起来是误会.不过那天放在大厅的行为就算有什么原因也是不对的.所以这部分保姆有过失..所以最后我觉得双方都不愿意搞到很大..那就互相给个台阶..父母表现大度一点.保姆也要懂事

发表回复