开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

用户不在线 发表于 2020-3-1 23:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子的父母还是消停些吧 孩子自己照顾 把钱结算清楚给保姆 做人做事 要懂问心无愧。 要是报警 你的孩子才是最倒霉的  你们还是好好斟酌 不要用中国的那一套放在美国用 吃大亏

风一样的女子 发表于 2020-3-2 00:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝宝的妈妈 我想说的是这个三角形的口水巾是很容易宝宝玩下弄到脸上的,我觉得保姆不可能有心唔在孩子脸上,还有你说的报警的话其实最麻烦的第一是你自己不是保姆,其二警察才会找保姆,这时候孩子开始好玩了,如果我是你 我跟老公休息的时候会把孩子接回家住一天,因为会想孩子,但是你们就过去看一两个小时这是我不能理解的
回复 支持 3 反对 0

风一样的女子 发表于 2020-3-2 00:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-03-01 20:51& v) y" ~, t; h' k, m; L- L
我觉得在八大道带孩子的那些人。不是说舍不得孩子带回国带。而是懒。不想上班。说的好听不舍离开孩子。说白了就是懒

1 f: K& i+ h% {' A) z2 A0 E还真不是 或许你不是做母亲的,所以你不懂,我当初生我女儿的时候也是打算抱回国的,可是当宝宝到三四个月开始很可爱的时候,就会舍不得了,你不会懂那种感觉的,所以我女儿出生到现在都是我自己带,但是我家经济条件没什么压力就是了
回复 支持 2 反对 0

小郑 发表于 2020-3-2 00:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
追风人 发表于 2020-03-01 23:46
0 Z5 O  E/ R: e8 v3 T) Z钱不钱的倒无所谓,人家的目的说不定就是爆菊
4 ?7 O; o! {! S. Q' m0 w
爆完爱上我。我是不会负责的

风一样的女子 发表于 2020-3-2 00:16:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木木木 发表于 2020-03-01 21:28  S) t4 ?$ {9 ]/ Z! f: G- o$ w& I
对啊 没经验没人帮忙。  然后小孩子胀气。 鼻塞什么的难受又一直哭。自己什么都不懂。 刚开始时候她哭我也哭。  心好累。  但是又舍不得找别人带。
% f+ X% ]# L- @# a2 S( {$ F
哇 原来很多妈妈跟我一样 孩子哭大人也哭,我也是第一胎 然后我女儿打疫苗 我女儿哭我也哭在诊所很多人看着我 我就是控制不住 所以每次都是我老公抱着打针我站旁边跟着孩子一起哭
) e9 m  \! q0 p, A' L

登录/注册后可看大图
" s! M) a: Z# Y" W  h# r

登录/注册后可看大图
5 L' b+ j0 C) [0 G4 k& ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小爱326 发表于 2020-3-2 00:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
保姆费多少以及拖着没有及时付可以撇开不说别的不想说,只是聊天记录让我个人感觉做为视频宝宝的母亲不是一位很称职的母亲。因为聊天记录显示出母亲可以为了自己赚大钱而可以完全放心把孩子交给人。 聊天时间上看得好像母亲一早就把孩子放在保姆那边,而自己是在家待着。第二开始明明都在家,之后去外州了,也没和保姆说一声,说人要去外州工作,孩子要麻烦保姆多照看。 要不是保姆问孩子妈,应该还不知道跑外州去赚所谓的大钱了。 如果真的关心自己孩子,心里惦记孩子,我想这会一个最基本的交代,但是没有。 所以保姆是错在自己生病的时候没法全心照顾宝宝,而你们作为父母的错在只是嘴巴说关心孩子心疼孩子,让身体却很本能反应出钱用出去了,你们的照顾小孩的烦恼也好了开心来不及了。 自己也想想为什么所有人看了微信内容全部一面倒站在保姆那边,而不是你那边,最多是帮宝宝可怜而已。

小爱326 发表于 2020-3-2 00:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然有几个错字打出去了,但这却是看过帖子后发的最长一篇
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2020-3-2 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这件事情很有可能就是误会。大家再这么搞下去 万一那个好事之徒把这事报告给儿童福利局..双方都还有孩子要照顾.到时候就真麻烦了!保姆有空发帖不如自己亲自打个电话给对方道个歉,孩子的父母也不要再说什么..把剩下的钱结清给保姆..保姆把钱包个红包和买些孩子的用品还给对方。这事就结束了、毕竟之前的关系还是不错的.保姆也看起来尽责..就是那个拍视频的人。他应该出来说明下情况!你发的视频。风波因你而起、差点毁了两个家庭..

C 发表于 2020-3-2 00:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 23:32
4 p) n! m% v/ ^+ p) m: W5 ^  c* ^好想把你的评论置顶

, e0 J6 K9 A  x$ ame tootootoo

H。z 发表于 2020-3-2 00:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每天50块,一小时2块多。赚这么点钱还被赖账,各种责任指责,曝光个人隐私

8 h0 {/ E3 G8 V. Z  j( y: v                               
登录/注册后可看大图

$ r: F& o- s3 ]. Q1 t5 P                               
登录/注册后可看大图
; f8 C) x( O6 W% d0 r, C' m

登录/注册后可看大图

( q2 Q* c6 T/ c8 m1 C9 ]                               
登录/注册后可看大图
。找律师也是你们吃亏,保姆屁事没有

发表回复