开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

新酱 发表于 2020-3-1 15:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!我是视频里宝宝的妈妈,关于之前发的“不良保姆”的帖子,首先我要承认我的错误,我不该叫我的先生把保姆的护照放在曝光平台上面,其次关于你们说的我问保姆有没有包奶水,我问保姆的原因是因为我不了解,想说问下奶水有没有包!而你们说我发帖子是想要讹钱,我就觉得可笑至极,我想问问那些做父母的朋友如果你们看到孩子被放在客厅里,还被捂着脸在那里狂咳嗽,你们是什么样的感觉?刚开始保姆发宝宝放客厅的视频给我,她跟我说她的客厅很热,房间很冷,而且现在全家都感冒了,就暂时先放在客厅一两天,我刚开始理解她,就想说就放一两天不至于这么严重,然后去群里替保姆说话,可是到后来有人说宝宝不止放客厅一两天了,那时候整个人都很气愤,很多人叫我报警,曝光,那时候我并没有想去报警,并不是我怕有麻烦,而是我知道报警后保姆会得到什么结果,因为她还有个三岁的孩子,也没想过去曝光,我就发信息给保姆,问问这件事情该怎么处理,那时候心想保姆跟我说一句抱歉那么这件事情也就过去了,我也不去计较什么,那时候保姆没有回我,我觉得可能睡着了吧,第二天应该就会回我。但却没想到的是保姆选择了沉默,还关闭了朋友圈,那时候是保姆的朋友发我短信跟我说没必要在纠缠不清,但是保姆却还一直未出面,我很气愤,所以才选择曝光保姆!有的朋友还说想要道歉的话为什么不直接说出来,但是这里我就想问下各位,如果道歉还要要求别人做的话,那道歉的意义在哪里?很多人都在说我和我先生不疼爱自己孩子,试问哪个父母不疼爱自己的孩子?哪个父母不想陪在自己孩子身边,陪他们成长?我当初找这个保姆是因为她也是个宝妈,觉得会耐心照顾好孩子,刚开始跟保姆聊的时候,感觉跟对方都挺聊的来,保姆给我的感觉也不错,我就跟我先生商量一下后就把孩子带去保姆家,我叫保姆一声姐,是尊重她!而且客厅上很多蟑螂。孩子回来 头一直很痒 我们并不需要任何赔偿 只想要一个正面的道歉 !!!6 ]. z+ D* V1 {3 j: ?  Y

! C+ w7 r; z# X; p                               
登录/注册后可看大图

) j. X" M5 i! [7 n4 g  x

全部回复177 显示全部楼层
沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 19:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只说重点,你们这家人简直了,不信你问二楼

9 _. |& G$ Z- t) R$ ^! d                               
登录/注册后可看大图
1 v2 U5 C9 q, R) y! W0 G$ T

登录/注册后可看大图
8 H- m  \" S0 C% j, e0 v* U: ]' |

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

云淡风清 发表于 2020-3-1 19:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 19:31
' M2 C" J7 @$ H+ m我只说重点,你们这家人简直了,不信你问二楼

& o  }# F  C3 m7 t& O6 \5 ?$ C一楼去哪里了?我是3楼!
回复 支持 3 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 19:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2020-03-01 19:43% f: ^' Y# ^3 O+ U2 R: [
一楼去哪里了?我是3楼!

9 [1 ?3 N0 Y. O* S我是第一个评论,我是一楼
( h1 N7 F, z: T  u

登录/注册后可看大图

- I9 F% N6 ?9 L/ m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

我不是帅锅 发表于 2020-3-1 19:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说的那么好。自己接回去照顾。那边想赚钱这边不管孩子。别为了孩子洗白自己。孩子才这么小。就舍得孩子自己出去上班!你这也叫做妈妈?责任呢?自己没责任心。还说别人!我笑了!
回复 支持 16 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 19:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人都有孩子,保姆有一点也有错。也在贴在上承认了,但是你听说。是不是拍摄的这个人。在挑拨离间、我就不知道了。都是成年人。有的事情不是一气之下,就可以随便乱污蔑人。他看到好几天在大厅睡觉了。他干嘛不第一时间和你说。?  我想正常的朋友关系都会和你说一下吧?
回复 支持 1 反对 0

枫竹 发表于 2020-3-1 19:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为了家庭去工作,保姆收钱就要尽责。钱不够要提。
回复 支持 8 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-3-1 19:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼尾总结.

2 `9 P* Q; z& ^/ |( s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 19:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫竹 发表于 2020-03-01 19:56
  }  A9 s$ v7 z3 T% |0 X为了家庭去工作,保姆收钱就要尽责。钱不够要提。

3 x9 ?9 z6 g+ E7 f脑子有病要去看

# A( m* D! A4 X2 G& T: f' s                               
登录/注册后可看大图

2 j) `( ]- @* }- `' H% U# y. y' I- e                               
登录/注册后可看大图

& D! B9 c; k/ ^% N8 L, p# |; c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 19:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-03-01 19:53
$ t  G* h/ E4 t, Q每个人都有孩子,保姆有一点也有错。也在贴在上承认了,但是你听说。是不是拍摄的这个人。在挑拨离间、我就不知道了。都是成年人。有的事情不是一气之下,就可以随便乱污蔑人。他看到好几天在大厅睡觉了。他干嘛不第一时间和你说。?  我想正常的朋友关系都会和你说一下吧?
' ?# y; p- P) _; B# ^
我现在终于知道为什么人家保姆保持沉默了,这次说完蟑螂,不知道下次还会说什么咯

0 X! \. L9 V- v- g9 A                               
登录/注册后可看大图

& y% g/ u8 \6 F6 u- A! ^8 t                               
登录/注册后可看大图
7 E0 m* _) G! O1 @: l

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复