开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 20:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫竹 发表于 2020-03-01 19:56
( C! ?6 C8 Q- h7 H4 {. D为了家庭去工作,保姆收钱就要尽责。钱不够要提。

u: _% ?( h5 P. K) ]) x做保姆肯定要照顾好孩子,如果她不是一个好保姆。她何必天天发宝宝视频,给妈妈,每个人都有休息时间。宝宝就在门口。躺床上休息难道就不行。 做餐馆都有休息时间,去门口叼个烟,难道保姆就没权利,休息一下。
回复 支持 7 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 20:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 19:586 F# t3 {) z; R, C
我现在终于知道为什么人家保姆保持沉默了,这次说完蟑螂,不知道下次还会说什么咯

9 _% i& G, l8 ~0 E! `1 F$ s( m4 ?美国每一家人多少。都有一两支蟑螂。

! ^: q4 ^" W3 e+ @                               
登录/注册后可看大图
& t* @/ }: m8 u  a( h$ U: N

登录/注册后可看大图
在美国久的人都知道,我妈妈每天做卫生。还是新装修房子。都有一两支。拿这个说事。真是太过分了。
回复 支持 4 反对 0

amber2020 发表于 2020-3-1 20:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主去报警首先有麻烦的是你自己本身ok.保姆有没有事另外说…难听的说一句要是不想带孩子,就做好安全措施…不是生而不养…过多的纠缠真的没啥意义…主要小孩平安现在
回复 支持 12 反对 0

^_^tomorrow 发表于 2020-3-1 20:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只知道如果我的小孩放在保姆家里生病了,即使我在上班我都会请假自己先照顾着孩子。孩子生病了,保姆也生病了,当父母的怎么能放心。
回复 支持 14 反对 0

C 发表于 2020-3-1 20:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有完没完呀,你把这个情报站带回家去吧!
回复 支持 11 反对 0

辣条队长 发表于 2020-3-1 20:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
得饶人处且饶人,你自己带孩子都会难免失误的。都是华人不容易,能过就过了吧
回复 支持 6 反对 0

道士一个 发表于 2020-3-1 20:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是去和解吧!越描越黑了…连家里有蟑螂都出来了,就唐人街华人居住的有几家没有蟑螂的?你孩子头痒也能怪到蟑螂头上

$ N, \: p& u, c) ?3 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 19 反对 0

YuanYuan 发表于 2020-3-1 20:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换我是那个保姆也选择沉默! 说太多有用吗?
$ W9 ?  s( j6 a& D+ s第一 放厅外面其实没什么大问题!0 F4 T$ O& Q3 s% z. _$ x
第二 有可能是你孩子自己好动把围兜挡住脸了
4 a" h3 X: C, t" t第三 拍视频的那个人真的不是什么好人了!
3 e9 J! `5 T: z1 L6 i3 P# x3 N6 Y8 Z5 n1 i4 p8 e& `0 m
回复 支持 16 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-3-1 20:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 19:31
% K! {# V- r+ M( M我只说重点,你们这家人简直了,不信你问二楼
$ R  W1 f% C) r( ]
宝爸没脸出来,现在宝妈出马 又出了个蟑螂
, B0 w4 U  [4 w" |5 E2 w

登录/注册后可看大图
公道早就在人心了其实……她们这态度越做越是此地无银三百两而已,上她们夫妻俩慢慢玩吧! 唉
回复 支持 5 反对 0

阿里哥哥 发表于 2020-3-1 20:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从头关注到现在,先不说双方谁对谁错。有些人说宝爸宝妈把3个月大的宝宝给别人照顾就是不爱宝宝,还说一些难听的话。我想说这些人可以去死了。多少宝爸宝妈为了生活把3个月大的宝宝抱回中国照顾,难道不是一样的道理吗?都知道美国不容易,你们这些人就几巴操蛋  
回复 支持 9 反对 0

发表回复