开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

纽约浪人 发表于 2020-3-2 00:35:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2020-03-02 00:24, K2 g4 o5 `7 H4 q" l6 K
我觉得这件事情很有可能就是误会。大家再这么搞下去 万一那个好事之徒把这事报告给儿童福利局..双方都还有孩子要照顾.到时候就真麻烦了!保姆有空发帖不如自己亲自打个电话给对方道个歉,孩子的父母也不要再说什么..把剩下的钱结清给保姆..保姆把钱包个红包和买些孩子的用品还给对方。这事就结束了、毕竟之前的关系还是不错的.保姆也看起来尽责..就是那个拍视频的人。他应该出来说明下情况!你发的视频。风波因你而起、差点毁了两个家庭..

2 i- }. r0 Q! F/ H你都说是误会了,在叫保姆包红包,那我能问一下红包多少钱才合适吗?
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2020-3-2 00:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 22:45
# o4 q1 O0 |' Q( X$ m" G我感觉她会说:“你是保姆什么人”
& g" K! o  p9 o) N8 ]& f

5 \9 M( k; b- M! t4 v) x                               
登录/注册后可看大图
) m$ [+ l4 O9 F  B

登录/注册后可看大图
我不为谁说话,事情都有两面性,不能说谁错谁对,只是华人在美国都不容易!报警实在是最不好的选择,也是两败俱伤的选择!看保姆的帖子,感觉保姆不是很糟糕,看宝宝父母的帖子,也觉得父母也不容易,大家都不是十恶不赦的人,没必要弄到各自狼狈不堪!最可恨的是拍视频的人,吃饱了就生事,保姆遇上这样邻居也是倒霉!口水巾说不定就是拍的人为了拍摄效果给弄上去的,谁知道呢!拍这样视频还传出去,如果不是特意,正常人应该跟朋友聊天不会拍这样的视频!
回复 支持 4 反对 0

锦上添一只花 发表于 2020-3-2 00:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主放过这件事吧!再说下去人家都开始厌烦你了!
回复 支持 2 反对 0

木木木 发表于 2020-3-2 01:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2020-03-01 22:21
. B) `! O! y0 v& D- V# |& U' N我也是月嫂走后的那一个月真的很崩溃,睡不够睡,自己一天只顾得上吃两顿还喂着母乳,那时真的很想去上班,请人带娃娃。但是想着娃娃有什么错啊,还不是我们自己心甘情愿生他的。
: ]* A: X2 T! a* z; P2 Z
我也是 月嫂走的第一天跟我老公两个一起。但是第二天我老公去上班了。我喂母乳  就早上吃了点 面包。然后一整天都没怎么吃东西没有奶了晚上宝宝又不喝奶水又想喝母乳一直哭。我都跟着哭了。   心好累。现在好很多了。   但是寄回去还是舍不得有条件我肯定自己带
7 H/ u% p" `8 J7 p) Y* T

小普普 发表于 2020-3-2 01:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
你俩夫妻吃屎去吧。(兄弟们点赞让我上置顶给楼主看到)

' C" |+ J+ Z; K' m                               
登录/注册后可看大图

' V4 Y  a# w# q) T2 e                               
登录/注册后可看大图

" ^( o% D1 {0 h% [5 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 17 反对 0

木木木 发表于 2020-3-2 01:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2020-03-02 00:16
% b- b, l) @5 @# B: t) g  ~哇 原来很多妈妈跟我一样 孩子哭大人也哭,我也是第一胎 然后我女儿打疫苗 我女儿哭我也哭在诊所很多人看着我 我就是控制不住 所以每次都是我老公抱着打针我站旁边跟着孩子一起哭

5 r7 U5 H! O1 a# B' a9 ]看她哭 难受。 自己跟着着急* @0 \) W( k5 l$ o; i% V

yoyi 发表于 2020-3-2 01:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) I2 c* _: M7 R: h
跟三观正的才说的来

小玖 发表于 2020-3-2 01:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝妈,我劝你,不要被小人指着鼻子走!!!群众的眼睛是雪亮的!所有的导火线,你还不清楚是谁?

一辈子那么短 发表于 2020-3-2 01:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2020-03-01 20:56
  W$ I% b% Z0 G  ?+ [确实很多人 又没钱又窝在八大道带孩子。生活过得苦不堪言。臭房东就是这么来的。空调不开。冬天暖气不开。省一点钱不去上班。一家几口住一个小房间。这样然道对孩子成长好吗

6 d" y2 r4 r1 a. _3 `你以为带孩子轻松嘛? 谁都知道上班比带孩子轻松很多 就你说在八大道带孩子的人懒     小孩子只要有父母陪伴   

, t0 G2 {1 Y6 c2 ~' D                               
登录/注册后可看大图

/ S1 f- x; w$ ~5 j& ^0 l* V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

520+7° 发表于 2020-3-2 02:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家人就是奇葩的狗,求人肉出来这家欺负保姆的狗
3 N; ]7 Z- C6 t, j! r" [8 m& N3 C) ^

登录/注册后可看大图
" o% W7 S1 u) E4 r

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复