开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

tingen 发表于 2020-3-1 20:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老婆也出来找骂了。。简直毁三观。要报警赶紧的。
回复 支持 2 反对 0

然然 发表于 2020-3-1 20:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只想说这个楼主两夫妻是傻逼
回复 支持 10 反对 0

超帅 发表于 2020-3-1 20:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
甜心小姐姐 发表于 2020-03-01 19:53' u" f$ @+ P6 C% ]. S
每个人都有孩子,保姆有一点也有错。也在贴在上承认了,但是你听说。是不是拍摄的这个人。在挑拨离间、我就不知道了。都是成年人。有的事情不是一气之下,就可以随便乱污蔑人。他看到好几天在大厅睡觉了。他干嘛不第一时间和你说。?  我想正常的朋友关系都会和你说一下吧?

& W; ^% ]3 _# o& `+ ~9 ]我也觉得拍视频的邻居最坏。中国人都是自扫门前雪。一般就算看见抢劫也都不理的。不会这么好帮你拍视频。 可能和保姆有仇。借楼主的手干掉保姆。
回复 支持 6 反对 0

A-J 发表于 2020-3-1 20:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前面的评论还不够你消化?还另起炉灶?我真的笑了。一个道歉真的那么需要吗?赶紧的十天钱给保姆吧你。。真把情报站当成香港舞台了,想当明星?这只是一个华人生活在纽约的平台而已。
回复 支持 7 反对 0

超帅 发表于 2020-3-1 20:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
阿里哥哥 发表于 2020-03-01 20:19
' a$ a3 U  `% K7 i8 |+ E从头关注到现在,先不说双方谁对谁错。有些人说宝爸宝妈把3个月大的宝宝给别人照顾就是不爱宝宝,还说一些难听的话。我想说这些人可以去死了。多少宝爸宝妈为了生活把3个月大的宝宝抱回中国照顾,难道不是一样的道理吗?都知道美国不容易,你们这些人就几巴操蛋  

* L7 z: @1 U" s' h6 t( m$ V7 q我觉得在八大道带孩子的那些人。不是说舍不得孩子带回国带。而是懒。不想上班。说的好听不舍离开孩子。说白了就是懒

A-J 发表于 2020-3-1 20:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超帅 发表于 2020-03-01 20:515 ]+ x" e5 k7 e# `2 v
我觉得在八大道带孩子的那些人。不是说舍不得孩子带回国带。而是懒。不想上班。说的好听不舍离开孩子。说白了就是懒

; I9 ^6 {& \7 S" K$ @/ t哈哈哈,你这说话就不行了。会一棍打死很多人的。每个人的家庭环境背景不一样而已。

f f g g f 发表于 2020-3-1 20:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家人不依不挠了

天亮说晚安 发表于 2020-3-1 20:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
f f g g f 发表于 2020-03-01 20:54
1 ^  F/ \6 ?  ?$ m这家人不依不挠了

" ]7 a- V1 X4 Z( A. }想成网红的感觉
! i/ W, ^2 c2 X; g: b) O

登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2020-3-1 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2020-03-01 20:54
8 Y; j: {7 M( V" ?  o1 T3 W3 J$ f哈哈哈,你这说话就不行了。会一棍打死很多人的。每个人的家庭环境背景不一样而已。
' P2 ~1 s1 p+ D
确实很多人 又没钱又窝在八大道带孩子。生活过得苦不堪言。臭房东就是这么来的。空调不开。冬天暖气不开。省一点钱不去上班。一家几口住一个小房间。这样然道对孩子成长好吗

Aben10 发表于 2020-3-1 20:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说明了,楼主想占点便宜,一赔钱了事二免尾款,其实自己照顾孩子的时候也难免疏忽的时候也不是一次二次,再说保姆自身也感冒可能怕传染给孩子所以暂时放客厅睡,保姆感觉通知你们,你们身在外州又远又不方便,家里老人要照顾大的再加上几个月小孩吃不了所以在没通知的情况下让小孩睡客厅,如果保姆每隔几小时出去看看我觉得没什么事,不要一直纠缠不清,你们说的只要道歉,我不知道保姆私下给你们道歉没有或者你们根本不接受,你们干脆直接说一下想怎么解决得了,还有一点就是租客拍视频,我感觉快搬走的人都有点报复心里....
回复 支持 10 反对 0

发表回复