开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

枫竹 发表于 2020-3-2 15:57:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你确定你不是当时方,如果说是我理解错了。我回复的有什么问题.那人回复去人肉我就让他去人肉有什么不文明的阐述还是骂人了。我注意到你倒是很有空发表的言论不是太文明。还是把你的原话送回给你-------有病就去看医生

枫竹 发表于 2020-3-2 16:00:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-02 15:54
+ Z3 }9 P$ j* I5 u9 W! z谢谢老板,我自认为脑子比你要好使,不信你可以问问评论里的大家。看看你的脑子该看医生呢,还是该人道毁灭???
5 A7 N! Z' `' ^2 A
这就不劳你操心,管好自己。世界是多样的什么智商的都有存在的价值谢谢

枫竹 发表于 2020-3-2 16:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫竹 发表于 2020-03-02 16:00
# N2 R; ~1 l& k# R这就不劳你操心,管好自己。世界是多样的什么智商的都有存在的价值谢谢

! f0 n9 A; P; g: q5 u3 c我不要脑子比你好,我也希望如你所说你的脑子比谁都好。到那时我可以成为你的信徒我希望有这么一天。希望你加油

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 16:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫竹 发表于 2020-03-02 15:57
- z5 D# G- j/ ?  S4 i4 r2 H7 p你确定你不是当时方,如果说是我理解错了。我回复的有什么问题.那人回复去人肉我就让他去人肉有什么不文明的阐述还是骂人了。我注意到你倒是很有空发表的言论不是太文明。还是把你的原话送回给你-------有病就去看医生
& ?9 v% n6 L5 @
那你确定你不是惹事方?如果你理解没问题,好好读过书,你会把人家发的LZ理解成垃圾?我是很闲很有时间,我文明不文明需要你来教育啦?你不是说公共平台嘛?为什么要管我?心里是有多不平衡?脑子是有多不清楚呢?我的话用不着你来送给我,自己留着,保你终生受益。

枫竹 发表于 2020-3-2 16:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-02 16:05
! i- y2 W) k6 {' M2 r: z# C那你确定你不是惹事方?如果你理解没问题,好好读过书,你会把人家发的LZ理解成垃圾?我是很闲很有时间,我文明不文明需要你来教育啦?你不是说公共平台嘛?为什么要管我?心里是有多不平衡?脑子是有多不清楚呢?我的话用不着你来送给我,自己留着,保你终生受益。

: @) S) j- K9 y" Z# a3 s谢谢,你送的礼不要你还是收回。我也只是评论你居然能想到心里不平衡,脑子有没有问题。我可没有教育你的本事就此打住。舞台给你你继续。

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 16:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
枫竹 发表于 2020-03-02 16:11
! w/ u+ Z. ^4 s% A8 z谢谢,你送的礼不要你还是收回。我也只是评论你居然能想到心里不平衡,脑子有没有问题。我可没有教育你的本事就此打住。舞台给你你继续。
( e1 @4 m: E1 K9 w$ x  b  |0 O  X
哈哈哈,好了好了,不逗你了。有过激的地方还请你不要生气。
回复 支持 1 反对 0

枫竹 发表于 2020-3-2 16:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-02 16:14. z" D7 Q, J8 P# y
哈哈哈,好了好了,不逗你了。有过激的地方还请你不要生气。
9 Y8 B5 W7 r4 o- W0 S6 R& n7 p9 x
不客气,我也是太闲了。见谅
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-3-2 16:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫竹 发表于 2020-03-02 15:26! R  G: Q% D+ b: m; N. m( _) y
楼主能等来道歉就好,如果不行能告就告。把这事那出来曝光也让许多有小孩的家长当遇到相同问题是可以考虑到给别人带小孩的风险。每个人都有权利当然保姆有权利,那放在客厅的小孩应该也有权利.如果大家都做好自己要做的为什么会出现今天的曝光。
: i- a& m7 l# M! Z4 n
是的 为什么出现曝光然后大家帮保姆,怼楼主呢?
2 ^5 i5 L7 R. a8 ?7 ^

登录/注册后可看大图
  b  g( X9 l7 T0 \8 W7 Y' z- b4 p5 E7 g

登录/注册后可看大图
第一次受害人被怼

1 M) Q) a0 _$ d                               
登录/注册后可看大图
然后被曝光者得到大家帮助

4 N, D- [0 k6 v' ~$ f1 x* P4 I                               
登录/注册后可看大图
这是为什么呢? 是大家瞎了吗?还是被保姆收买了?

7 f6 }8 A5 h! E" m9 k! w                               
登录/注册后可看大图

9 ]4 Z) F4 |+ |- K  h+ b1 F                               
登录/注册后可看大图

3 p: V6 w4 h. I8 i% f& i8 o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 16:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8 y( ~0 V: e. g1 W* F
你发了什么被屏蔽了

AiC hen 发表于 2020-3-2 17:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复