开启左侧

关于整件事情的总结(我是视频里宝宝的妈妈)

皆因利往 发表于 2020-3-3 15:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管谁错,作为有孩子的父母 我是不会把小孩给陌生人照顾。

我已不再深情 发表于 2020-3-3 16:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还装圣母 不报警是为保姆的三岁孩子着想。你倒是报警啊?看看到时候谁家倒霉啊 人家都给你台阶了你们家就早点下啊  拍视频的那个是什么心态 你都搞不清楚吧我看。: o7 h/ B) A# b5 v
群众的眼睛是雪亮的

AiC hen 发表于 2020-3-4 01:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

feng123 发表于 2020-3-4 23:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sean࿐ 发表于 2020-03-03 11:56) Z# q/ @1 _0 S/ Z! m
这家人真的是有完没完,男的发完女的发。说什么只要道歉,我看那个保姆跟你道过多少次了吧,就是想讹点钱自己明说就好吧。 再说八大道的房间有几间不是从大厅里隔出来的,有必要吗?

! j1 l6 J* o5 c! f挺你  推你上去
0 O/ A/ b1 }4 ?( a
回复 支持 2 反对 0

勿忘初心0000 发表于 2020-3-4 23:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sean࿐ 发表于 2020-03-03 11:56
' y% V5 I: U# k这家人真的是有完没完,男的发完女的发。说什么只要道歉,我看那个保姆跟你道过多少次了吧,就是想讹点钱自己明说就好吧。 再说八大道的房间有几间不是从大厅里隔出来的,有必要吗?

7 P8 R5 f1 F+ ~. k2 ]1 I4 b: }+ m夫唱妇随 天生一对 可怜小孩有这样的父母

蛋哥哥 发表于 2020-3-4 23:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾给别人照顾还好意思bb 有种自己去带

A-J 发表于 2020-3-4 23:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘初心0000 发表于 2020-03-04 23:29$ d5 p7 q6 l3 n! m' I
夫唱妇随 天生一对 可怜小孩有这样的父母
6 s! H% g0 d* o# |3 ^% ~, G
这对夫妻简直不清楚。

夜心 发表于 2020-3-5 03:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来这里也有水军

* E- ~8 o0 e$ B9 n5 F/ ?                               
登录/注册后可看大图
,情报站赚钱的本事
) w6 x" W2 e9 G- W$ e- w

登录/注册后可看大图

过路客 发表于 2020-3-6 11:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关于小孩被放客厅这一点。   其实人家做父母的也没错。     那个人家的小孩生病了 被隔离做父母的会好受? 更何况小孩还这么小?        至于拍视频的人。 人家也是好心。   大家别添乱。  什么叫挑拨离间。 搞笑的。    换位思考如果你是这个孩子的父母你会怎么做?   别把自己说的很伟大。   任何人都是为自己的利益考虑的.  

过路客 发表于 2020-3-6 12:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-03-01 21:10
; K3 J4 T% O; R0 J$ j就是呀。宝妈还听说睡大厅好几天了。那肯定这个人说的咯。真是唯恐天下不乱。自己要走了。就巴不得保姆姐姐过的不好吧。

' x$ a3 D8 y- k但是你有想过拍视频的这个人也是为了小孩好懂?    小孩这么小.  处于生病状态.    如果没有她拍这个视频.  她父母什么时候才知道?      别在那边污蔑别人了.  没事尽添乱.      这个世界上好心人还是更多的.

发表回复