开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 13:08
6 G0 {7 N* @5 k' }不敢发电话就别在这装逼 电话也不敢发还敢在这装逼 你这种人我打太多了  见面就认怂的傻逼 滚你吗比里去吧
. M/ I# O0 B2 W5 C+ i; v8 Z
发这么久怎么不打电话给我聊聊天?

Jooty 发表于 2020-2-9 13:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:20& M7 N9 K% y" Y( J
发这么久怎么不打电话给我聊聊天?

9 g2 H6 Z; ?6 Q' D0 i! O你个傻逼 你倒是发我才能打呀

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 13:28
* n0 R6 Z* S/ ?你个傻逼 你倒是发我才能打呀

7 T1 b9 N1 n% }4 G你傻逼还是我傻逼。看清楚再回答。我发了电话了等你很久了。你自己慢慢看我发哪里了。等你打来聊天。

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 13:28
5 [7 n  E1 w0 O6 J) H$ _5 a你个傻逼 你倒是发我才能打呀

$ N6 E. _' I9 b  J听说你小时候就不是好人。长大了还不学好。小孩子懂事点。好好做人吧

Jooty 发表于 2020-2-9 13:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:31
; G  c$ K3 c7 I' m6 m, A  \* p$ S听说你小时候就不是好人。长大了还不学好。小孩子懂事点。好好做人吧

5 r4 B2 z4 N6 t3 o% V嗯 我从小开始转干你这种傻逼 真是和谐社会救你一命

Jooty 发表于 2020-2-9 13:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:312 H9 X4 Y/ n3 x$ Q
听说你小时候就不是好人。长大了还不学好。小孩子懂事点。好好做人吧

m4 x# ~/ X: \- H7 G- N. U说你傻逼你还不承认 人家再说楼主曝光的人

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 13:46) I" I  O% t" e, x3 U% e5 k. N
说你傻逼你还不承认 人家再说楼主曝光的人
* O* u! o/ |; @9 n' u/ p, H
打电话过来聊吧傻逼。跟你打字很费劲。要不你也发你的电话出来我打给你。别跟狗一样只会叫。来电行动证明你的实力。我打电话发出来了你自己往上点找。你不敢发就别继续发来了。谁丢人大家会看得见。不想跟你骂来骂去了打电话来聊

Jooty 发表于 2020-2-9 13:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:50
0 {# [9 l( j& o( s1 n# y打电话过来聊吧傻逼。跟你打字很费劲。要不你也发你的电话出来我打给你。别跟狗一样只会叫。来电行动证明你的实力。我打电话发出来了你自己往上点找。你不敢发就别继续发来了。谁丢人大家会看得见。不想跟你骂来骂去了打电话来聊

8 ?( ?) {: M0 Y1 F你以为每个人都像你一样每天呆在家里打飞机没事做呀? 老子骂条狗还要为你这条蠢狗特意腾出来时间骂呀? 傻不拉几的 给老子等着啊 慢慢等 老子有时间了会慢慢陪你玩的

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 13:55
9 ]9 e2 s, A- e# `6 o你以为每个人都像你一样每天呆在家里打飞机没事做呀? 老子骂条狗还要为你这条蠢狗特意腾出来时间骂呀? 傻不拉几的 给老子等着啊 慢慢等 老子有时间了会慢慢陪你玩的

^" y$ H. b# T, V$ S傻逼你可以去死了。真不是男人。一点直接都没有。你麻痹我打飞机都被你知道了。那我跟你妈翻云覆地你肯定也看见了。你真是猪狗不如

骗子连炫辉 发表于 2020-2-9 14:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

发表回复