开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

MSU 发表于 2020-2-8 14:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被骗的说明太少关注这个平台了
$ j) R. V% w! O, l

登录/注册后可看大图

嘎嘎 发表于 2020-2-8 14:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2020-02-08 02:07
6 X/ t2 N1 |2 Y* N这个人很出名了,上次在8大道57街还看见这位网红哥

& @+ [# Q5 r8 D看见请告知

嘎嘎 发表于 2020-2-8 14:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-08 10:177 I3 |: f. O/ z$ u; {; S$ L; R
拿钱的时候不当面拍,还有在微信上叫人拍正面拿ID,想骗你钱的人会真给你,很傻很天真,还有他拿的别人ID你也发出来
/ z& ?% p2 d6 W" @
就发出来,我知道不是他,那肯定也是物以类聚啊

小妹你站住 发表于 2020-2-8 16:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎 发表于 2020-02-08 14:26
" C& T% f; o1 a" p. D# q就发出来,我知道不是他,那肯定也是物以类聚啊
( X& Z# d! Q2 t. O
物以类聚嘛

1 w$ m% i7 Y6 T/ {! y! d                               
登录/注册后可看大图
你这样说 那个人以后也去骗你了!干嘛扯到另外一个人身上,谁骗就直认谁

$余香芥兰 发表于 2020-2-8 17:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
佘诗曼 发表于 2020-02-07 00:13
4 m5 I; m( n4 ?8 ]9 r$ j我能说长的挺帅的嘛

/ n; X# O3 o7 k: b; D有机会去见见本人会让你觉得更帅!

嘎嘎 发表于 2020-2-8 17:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-08 16:29  E* H, w' R' G4 N& x
物以类聚嘛你这样说 那个人以后也去骗你了!干嘛扯到另外一个人身上,谁骗就直认谁
, Z* ^4 |1 Y3 X! i  {
他发给我,我发出来你有什么意见?我只是发出来,说他乱发别人id给我而已

小妹你站住 发表于 2020-2-8 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎 发表于 2020-02-08 17:26- i4 l3 ?( D% e# V0 e
他发给我,我发出来你有什么意见?我只是发出来,说他乱发别人id给我而已
, i% }  i8 W6 ]
我敢对你有意见?跟下回8大道被你扁就亏大了

; |' n2 ~! F6 M$ R                               
登录/注册后可看大图
2 {$ M) U- C# Z" C8 s/ T4 N) ^2 [9 E1 }& e

登录/注册后可看大图

无声仿有声 发表于 2020-2-8 19:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暂时发不出曝光广告,我的发火就先发这里。打扰了大家
- o8 _  v% r. v) u4 I; J
% V1 e  @5 u" J* C6 s6 \" V

登录/注册后可看大图
2 ^; |, V" E/ ?5 g" O* V) D

& Q, C- l$ r6 q8 z9 {, a                               
登录/注册后可看大图
) }5 y# a" u" p) O+ E) ?, V6 O  {* U3 ?
( @4 B, T. z7 R  G% }' L& t0 x% K

登录/注册后可看大图

Jooty 发表于 2020-2-8 20:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声仿有声 发表于 2020-02-08 19:50
* y0 Q+ C( |3 c/ Y暂时发不出曝光广告,我的发火就先发这里。打扰了大家
! }  V8 ?' U5 ]
哈哈 应该是你小费给的不好要不不会这样的。人家小本生意不做你生意也可以啊。没什么好曝光的。下次小费给多点就不会找你麻烦了

小妹你站住 发表于 2020-2-8 20:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-08 19:50
: |- t+ E0 k# m3 V! m暂时发不出曝光广告,我的发火就先发这里。打扰了大家

- R! y9 `4 e; V+ w- s( N8 Q% r$ h& R过去砸店去不去

发表回复