开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

无声仿有声 发表于 2020-2-9 12:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 12:53
; b# k( U) }5 Q' k. O1 p哎哟 我好怕呀 曹尼玛电话给我来

, ~+ a6 u$ I: ?+ f/ ^! ]你麻痹你很少评论,我没死你也先死。你麻痹才刚过完年你就急着去死。你一个人死别连累别人。操你妈逼。有本事发电话出来或者直接我们见面聊。等你。是男人直接点。

Jooty 发表于 2020-2-9 12:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声仿有声 发表于 2020-02-09 12:46
& k) u/ T' C. |. S' Q1 z你个傻逼你在不在纽约?17多点四元不够。你妈逼出来八大道我请你喝茶跟你聊聊。再给你几元买水喝。你给多少跟我无关。我觉得我不低于百分15就好了。我不算小费给很好也不算很差。就是基本水平。我跟你这疯狗讲话很费劲。直接点约一下八大道见面。我请你喝茶我们慢慢聊来不。
% m) W) y& I1 Z. K  V; o
你老子住法拉盛 欢迎随时来 就他妈喷你个大傻逼 几块钱还他妈好意思拿出来讲 出来老子赏你几块钱

无声仿有声 发表于 2020-2-9 12:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 12:57% j! n7 [9 g* I- }5 f! b
你麻痹你很少评论,我没死你也先死。你麻痹才刚过完年你就急着去死。你一个人死别连累别人。操你妈逼。有本事发电话出来或者直接我们见面聊。等你。是男人直接点。

/ j. U8 g6 G' Y到底谁理亏。我们一起去这家店问问。他们店管事的都打电话跟我道歉了。你在这里急个毛线。这个事情跟你有几分关系。你看不惯我曝光你看看就好。你何必来激怒我。你是没事找事。有多远滚多远。

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 12:57
1 ]) Q- c0 p4 ?! y+ l7 z$ x: m你老子住法拉盛 欢迎随时来 就他妈喷你个大傻逼 几块钱还他妈好意思拿出来讲 出来老子赏你几块钱
" ?1 I9 H# S/ Y( f- y, d8 G
你少给老子丢脸操你妈逼。电话发出来吧。你很有钱。让我看看你有钱的实力。看你就去一条疯狗。爱喷人爱惹事。你这种人迟早被人收拾。

Jooty 发表于 2020-2-9 13:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:01
0 |5 R" I+ q+ `4 a: l  Q4 j* i* T你少给老子丢脸操你妈逼。电话发出来吧。你很有钱。让我看看你有钱的实力。看你就去一条疯狗。爱喷人爱惹事。你这种人迟早被人收拾。
* W- Z7 \7 C; _& o' ?
不敢发电话就别在这装逼 电话也不敢发还敢在这装逼 你这种人我打太多了  见面就认怂的傻逼 滚你吗比里去吧

啦啦 发表于 2020-2-9 13:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人是我小学同学,小学的时候就不是什么好人
回复 支持 1 反对 0

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 13:08; n! L& U  u# ?: Y, v; j8 Q9 [: R
不敢发电话就别在这装逼 电话也不敢发还敢在这装逼 你这种人我打太多了  见面就认怂的傻逼 滚你吗比里去吧

, ~$ Y  t& ~5 C1 Y4 k傻逼打过来吧。你敢不发我发给你3143156448。痛快点。有本事打来直接约。别用未知电话或者骚扰电话。等你电话

啦啦 发表于 2020-2-9 13:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是我小学同学,小学的时候就不是什么好人
( J; l  ?' K  l9 O9 i

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啦啦 发表于 2020-02-09 13:12- j( w; K+ |; a$ O5 f) m+ R
这个是我小学同学,小学的时候就不是什么好人

# z3 v+ h9 a3 ^3 e谁是你小学同学。

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:14
$ O3 ~! k+ m3 |+ x0 s谁是你小学同学。

( I+ W6 d' i+ [% C( ~1 e+ F哪里人怎么样不好的人

发表回复