开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

嘎嘎 发表于 2020-2-6 10:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人连炫辉,一路套路我,以换红包为理由,多次在我这里换取人民币,从200美金换到600美金,前几次的交易,他都有给我钱,就最后一次,套路我,换取了1000美金,说会把钱给我,结果一直拖着,拖了一个月,用各种理由不给钱,还说叫他老板给我支票,结果我存完,是个空头支票!我经过了解,才知道他就是骗人钱的连炫辉,我发给他看,他不承认自己是连炫辉,还很嚣张的说叫我去找连炫辉要钱!还给了我两张id,都不是他本人!真的很过分,谁能帮我找到他,我必有重谢,我可以不要这个1000美金,但是,我一定要找到这个狗人
6 {& ^7 R7 y( T" L3 n5 F1 @' H
" l4 ]+ i9 [- g; {4 e; S

登录/注册后可看大图
/ W# w, n6 m) ?. g7 Z6 r
) Z/ B6 H# k& q# e$ [

登录/注册后可看大图
1 C9 q5 S* K. i! a( r

1 Q' N/ m0 b& @. p4 R                               
登录/注册后可看大图
) Q  s. u5 R1 \" y5 S0 M/ H1 V. X

% A; C" D) A. V/ [' d" f3 j                               
登录/注册后可看大图

* t- }; k( q7 }5 t
, S6 e# S! Q' Q

登录/注册后可看大图
. F, T9 V+ ?! Z4 B8 p4 g8 x
2 o, w" D# ~) v$ Y# }0 Q

登录/注册后可看大图

. }! e0 [5 ^+ M; b4 Q
5 h6 D2 Q6 `8 `) T- v1 @0 O

登录/注册后可看大图

9 Y% n0 N6 L7 q0 R

/ U( v, ^+ y% e" _4 i% X                               
登录/注册后可看大图

. {6 f+ p; s8 s
4 b% ?7 a# I$ m2 N7 R

登录/注册后可看大图
/ T& e9 J. x5 x. L% L9 p; @

全部回复202 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-2-6 23:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
靠..驾照是假的

一言难尽哦 发表于 2020-2-6 23:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这驾照要是他本人,我托马斯螺旋直播吃屎
回复 支持 3 反对 0

佘诗曼 发表于 2020-2-7 00:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能说长的挺帅的嘛
回复 支持 1 反对 0

嘎嘎 发表于 2020-2-7 00:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-02-06 23:43
3 @* g% ]+ a' ~: ~, z3 F% _3 V1 m靠..驾照是假的

2 O* X+ S+ t" I& _. N是的,驾照不是他本人,到现在还在用小号加我,威胁我

嘎嘎 发表于 2020-2-7 00:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言难尽哦 发表于 2020-02-06 23:573 |) [3 K1 f. F3 e
这驾照要是他本人,我托马斯螺旋直播吃屎
: T$ @- O% B8 i. ^/ t8 E
不是他本人,他到现在还不承认自己是连炫辉,没皮没脸,还用小号加我,威胁我

嘎嘎 发表于 2020-2-7 00:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2020-02-07 00:13
; l# u/ j" z. @3 U+ l6 q% E/ V+ D我能说长的挺帅的嘛

' Y2 U8 ]; E' y) Q  }$ S/ Y我去,哪里帅了
/ i+ F) W" T& k0 s# m8 }3 \

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 00:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
驾照跟照片是两个人 驾照这个人我见过

嘎嘎 发表于 2020-2-7 00:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 00:18
) f6 Y/ @+ x; H7 q' H驾照跟照片是两个人 驾照这个人我见过

7 t, e3 ]6 X* m; o8 y" ~那告诉驾照那人,id被人盗用

小妹你站住 发表于 2020-2-7 00:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎 发表于 2020-02-07 00:19
  M& h$ {3 I5 S! h3 [3 D3 o那告诉驾照那人,id被人盗用

: H; K% }; A* [/ Q8 z我没有驾照这个人联系方式。我跟他不算朋友

发表回复