开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

无声仿有声 发表于 2020-2-9 12:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 12:32: m% y  B1 p% Z$ P; t) \8 g+ ]
你问的好!要是就点到$20或者以后不来了。肯定不会像你一样来这里因为这几块钱还曝光。你不信我你就发到大版块里看看多少人喷你。我是没看到你给多少但是按常理来讲你因为这几块钱来这曝光这种小气程度应该不会给四块钱。要不然他们没有理由找你麻烦。应该是店里送餐师傅的跟老板抱怨你小费给的少,所以才有这么一出。大度点哥们 多大点事儿啊
. B' E! L0 q. R0 Q/ D) w* z9 P
你个傻逼真的不识字。我气的原因是不可以坐地起价。或者可以直接跟我说不做我生意。你麻痹天天闲的蛋疼到处喷人是不是。小费你不信跟你毛关系。我小费给不好送外卖投诉的话也不是要我加多点东西才送吧?那样外卖人照样赚不到钱跟外卖人有几分关系。你个大傻逼不知道你理不理解人说的话。我前面都是好声好气跟你聊天。你妈你评论有点攻击性。我还跟你客气聊天。人家店里今天都打电话跟我道歉了。我也不说这事情了。你还跟我干上了。傻逼你可以滚蛋了。
回复 支持 2 反对 0

Jooty 发表于 2020-2-9 12:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 12:32: f# U% z  l$ w' }9 H" s
你问的好!要是就点到$20或者以后不来了。肯定不会像你一样来这里因为这几块钱还曝光。你不信我你就发到大版块里看看多少人喷你。我是没看到你给多少但是按常理来讲你因为这几块钱来这曝光这种小气程度应该不会给四块钱。要不然他们没有理由找你麻烦。应该是店里送餐师傅的跟老板抱怨你小费给的少,所以才有这么一出。大度点哥们 多大点事儿啊

7 z- t, C, j. V1 V% [* G2 G- n还有补充一点$17的百分之15是多少? 你点这么少还按15%算怪不得人家要坐地起价了。天气这么冷 送餐的不容易 给两块多扣点油费基本就白干了 我order送餐的话基本给5块, $50以上才按15%算。你十几二十块还按15%算那真的有点少。

无声仿有声 发表于 2020-2-9 12:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 12:39
9 L0 }6 V- B, R, z' d, E- s还有补充一点$17的百分之15是多少? 你点这么少还按15%算怪不得人家要坐地起价了。天气这么冷 送餐的不容易 给两块多扣点油费基本就白干了 我order送餐的话基本给5块, $50以上才按15%算。你十几二十块还按15%算那真的有点少。
8 J0 l! s/ S$ l& j. H) @
你个傻逼你在不在纽约?17多点四元不够。你妈逼出来八大道我请你喝茶跟你聊聊。再给你几元买水喝。你给多少跟我无关。我觉得我不低于百分15就好了。我不算小费给很好也不算很差。就是基本水平。我跟你这疯狗讲话很费劲。直接点约一下八大道见面。我请你喝茶我们慢慢聊来不。
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-2-9 12:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-08 23:00. ^. F  B# C) x5 F( N
你过去砸吗?
% ]) N8 m3 }! S! g1 S
别当真!这种事砸店?我随口说说别太当真

无声仿有声 发表于 2020-2-9 12:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 12:39) D; ]  m- p! f% W9 Q: }3 m! @
还有补充一点$17的百分之15是多少? 你点这么少还按15%算怪不得人家要坐地起价了。天气这么冷 送餐的不容易 给两块多扣点油费基本就白干了 我order送餐的话基本给5块, $50以上才按15%算。你十几二十块还按15%算那真的有点少。

6 l5 Q, @% P( q# m' A我只能说,人跟狗不能聊得来。你麻痹你就是一条疯狗。你在外州好好呆着吧。傻逼一个。不懂就别乱说话。可以滚蛋了

Jooty 发表于 2020-2-9 12:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 12:39" p/ J+ h* G$ |  Z. y* p9 ^
你个傻逼真的不识字。我气的原因是不可以坐地起价。或者可以直接跟我说不做我生意。你麻痹天天闲的蛋疼到处喷人是不是。小费你不信跟你毛关系。我小费给不好送外卖投诉的话也不是要我加多点东西才送吧?那样外卖人照样赚不到钱跟外卖人有几分关系。你个大傻逼不知道你理不理解人说的话。我前面都是好声好气跟你聊天。你妈你评论有点攻击性。我还跟你客气聊天。人家店里今天都打电话跟我道歉了。我也不说这事情了。你还跟我干上了。傻逼你可以滚蛋了。
5 }* E$ L, E# W4 N9 n
我很少评论。看见你这种小肚鸡肠的傻逼就像喷你两句。知道自己理亏不敢在大阪里发在这牛逼上了。曹尼妈个大傻逼祝出门被那个送外卖师傅撞死 早死早投胎
回复 支持 1 反对 0

嘎嘎 发表于 2020-2-9 12:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 12:49
& _7 S8 ]" f5 j! Q我只能说,人跟狗不能聊得来。你麻痹你就是一条疯狗。你在外州好好呆着吧。傻逼一个。不懂就别乱说话。可以滚蛋了
% k' u2 x4 {/ X( k7 u
不要在我的帖子里吵架好吗

无声仿有声 发表于 2020-2-9 12:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 12:490 W8 K: C! w0 K0 K
我只能说,人跟狗不能聊得来。你麻痹你就是一条疯狗。你在外州好好呆着吧。傻逼一个。不懂就别乱说话。可以滚蛋了

. u3 L) \$ q! y) ^5 }5 d在纽约吗?我们约一下出来喝茶跟你好好聊。我请客

Jooty 发表于 2020-2-9 12:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声仿有声 发表于 2020-02-09 12:51# v; q' J9 E2 @3 _! V
在纽约吗?我们约一下出来喝茶跟你好好聊。我请客

' A* C3 n5 F6 [( E哎哟 我好怕呀 曹尼玛电话给我来

无声仿有声 发表于 2020-2-9 12:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 12:530 ^9 h. l" D7 F4 x
哎哟 我好怕呀 曹尼玛电话给我来
+ E. b2 ]3 {& x" f2 c  e& a
你麻痹你打电话来,老子立马打给你说。跟你好好说话。你妈逼跟狗一样是不是。你尊重别人别人自然尊重你。你不尊重人我还要尊重你。你有本事发我就敢打给你。要不直接出来哪里见个面吧

发表回复