开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子连炫辉 发表于 2020-02-09 14:02
& |1 a- `: H8 |$ N两位兄弟牛逼!要不然一起来喷骗子吧?

- R# f% \$ c. ^) `, c5 {朋友是他惹事先。你可以自己看看。我不想多说。谢谢。人在做天在看。坏的人找事的人都会有报应的。

Jooty 发表于 2020-2-9 14:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:01+ F4 m* t6 g: ]- U1 `
傻逼你可以去死了。真不是男人。一点直接都没有。你麻痹我打飞机都被你知道了。那我跟你妈翻云覆地你肯定也看见了。你真是猪狗不如

$ K3 m& e( m7 o4 G1 p* E9 k怎么生出来你这么傻不拉几野种 你全家女性被我强奸才生出来你这么个孽种 吃屎长大的难怪你满嘴喷粪

Jooty 发表于 2020-2-9 14:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你全家女性都被我强奸才生出来你这么个孽种 。乖 ,继续吃屎

Jooty 发表于 2020-2-9 14:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你全家女性都被我玩过才生下来你这么个孽种。怪,继续吃屎

Jooty 发表于 2020-2-9 14:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:01
5 @/ K& X* P3 w7 N傻逼你可以去死了。真不是男人。一点直接都没有。你麻痹我打飞机都被你知道了。那我跟你妈翻云覆地你肯定也看见了。你真是猪狗不如
7 f8 h8 _# q0 D& Y6 S$ F

1024 发表于 2020-2-9 14:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声仿有声 发表于 2020-02-09 12:46+ C+ A5 W/ ]# j  x* |% k' {
你个傻逼你在不在纽约?17多点四元不够。你妈逼出来八大道我请你喝茶跟你聊聊。再给你几元买水喝。你给多少跟我无关。我觉得我不低于百分15就好了。我不算小费给很好也不算很差。就是基本水平。我跟你这疯狗讲话很费劲。直接点约一下八大道见面。我请你喝茶我们慢慢聊来不。
. R& d6 @3 O6 s) p! g
兄弟 我觉得你给$4真心OK了 如果谁觉得不够,你们最好每次给$10

1024 发表于 2020-2-9 14:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jooty 发表于 2020-02-08 20:46
* ^+ R& k, |! e/ C哈哈 应该是你小费给的不好要不不会这样的。人家小本生意不做你生意也可以啊。没什么好曝光的。下次小费给多点就不会找你麻烦了
1 [4 x: m+ ], v( V8 z6 s1 z7 }
这不是小费问题 而是店家诚信问题,菜单写了$15送,就要做到!

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2020-02-09 14:12( U. I( f) Z+ p% {% n5 U
兄弟 我觉得你给$4真心OK了 如果谁觉得不够,你们最好每次给$10

/ m' k  z/ U, i, {谢谢你说的话。总算明白事理的人还是有的。其实问题不是在于送外卖的人。是那个跟我在这里骂的人没事找事情。扯到这些问题上。我曝光是说店里人态度不好坐地起价。不过今天老板打电话给我道歉了。我也接受了。现在不谈论店的问题。是我跟那个惹事的人讲道理谈论一下。一开始我对他客客气气说给他听什么原因我曝光。他居然惹我我只好开骂了。

陌上桑 发表于 2020-2-9 14:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
iiiiiiie w 发表于 2020-02-07 21:55
3 \9 U8 t3 l7 x4 u这id也不是好东西,之前偷信还没曝光出来,被警察都抓好几次了

9 M# J  @! S- @/ K1 J1 Z我靠物以类聚啊

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 14:08& S# r5 g, W5 i' k9 p/ p" d4 Q
! x! A9 _( C' ~" o# L* i
别在这里丢人了。你好好反省一下自己吧。到底我跟你是谁先惹谁。谁错在先。你最好自己看清楚我们所有对话好好反思一下。别到处惹事了。不然我不收拾你也有人收拾你。好自为之吧。不跟你口舌了。电话我也发了。至于你想不想好好聊一聊随便你。要是来骚扰我的话你自己想一下后果。

发表回复