开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

Jooty 发表于 2020-2-9 14:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:24* P* e; ?6 n, i: P
别在这里丢人了。你好好反省一下自己吧。到底我跟你是谁先惹谁。谁错在先。你最好自己看清楚我们所有对话好好反思一下。别到处惹事了。不然我不收拾你也有人收拾你。好自为之吧。不跟你口舌了。电话我也发了。至于你想不想好好聊一聊随便你。要是来骚扰我的话你自己想一下后果。

; A$ t4 r2 w. ^- k8 G& m你自己看看记录谁先开骂的?

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 14:08$ ~; I! F# C; o4 e) k6 k( k
你全家女性都被我玩过才生下来你这么个孽种。怪,继续吃屎

! x( y- U" b% T. _/ ?$ k做人别太犯贱,了解事之后在说。再说这些事情也跟你没有关系。你觉得你看我不顺眼你可以看看就过去了。别来惹我就行了。你到处惹事你觉得你拿到什么好处了?

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2020-02-09 14:15$ P# m. n+ k, b; q+ O" z3 y
这不是小费问题 而是店家诚信问题,菜单写了$15送,就要做到!

' h$ O" \+ h4 O3 p. Y6 m嗯,兄弟你说的对。其实我曝光就是觉得这个店不诚信。跟其他无关。有理走天下,无理寸步难行。

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 14:254 j; c* T9 s5 V. O+ i
你自己看看记录谁先开骂的?
0 c0 o* J+ i7 @- }" `
是我先骂的我承认,但是谁惹事先的。讲话怎么讲的。你自己看清楚了。还有我写的内容。你反省一下。先骂人是我的不对。不好意思。因为我在气头上。你还惹我。换是你你会不会骂人?

陌上桑 发表于 2020-2-9 14:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1024 发表于 2020-02-09 14:12% \6 e3 @; b: K) R
兄弟 我觉得你给$4真心OK了 如果谁觉得不够,你们最好每次给$10

, u: J( {: Z) l; g" ?  l17给4已经可以了、难道还要10起步吗?

Jooty 发表于 2020-2-9 14:30:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:25
* D$ A/ d& W' O7 ~3 t$ w做人别太犯贱,了解事之后在说。再说这些事情也跟你没有关系。你觉得你看我不顺眼你可以看看就过去了。别来惹我就行了。你到处惹事你觉得你拿到什么好处了?
; C, ~5 {) |' M7 D* I! j3 h
我又不认识你我干嘛看你不顺眼 我只是说你做的有点过 大老爷们 多大点事儿啊 因为这几块钱来曝光是你做的过分吧?

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:28; q7 ]$ C; z. t0 @' H, s5 W9 O" i
是我先骂的我承认,但是谁惹事先的。讲话怎么讲的。你自己看清楚了。还有我写的内容。你反省一下。先骂人是我的不对。不好意思。因为我在气头上。你还惹我。换是你你会不会骂人?
/ G6 H3 i6 V( l) J, }9 g
我一开始是不是回复你三四条都很好跟你解释跟你说。你呢怎么回复我的。为什么我骂你你不找一下问题?我的问题我冲动了点先开骂。那是我的不对。那你呢?你像男人不?你要电话我发给你了,我要你电话你怎么不敢发?我说打电话好好聊聊。你以为我找事?确实想跟你电话好好说一说。

Jooty 发表于 2020-2-9 14:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:30
/ R3 w' n  I3 l我一开始是不是回复你三四条都很好跟你解释跟你说。你呢怎么回复我的。为什么我骂你你不找一下问题?我的问题我冲动了点先开骂。那是我的不对。那你呢?你像男人不?你要电话我发给你了,我要你电话你怎么不敢发?我说打电话好好聊聊。你以为我找事?确实想跟你电话好好说一说。

0 ~: X. P' d* [* }3 x! ~  _大哥 我他妈上班要养家糊口 哪有时间打电话 偷摸发个信息就不错了你还想怎样

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 14:32
# E' X& k  ~) S4 n! V$ p' M大哥 我他妈上班要养家糊口 哪有时间打电话 偷摸发个信息就不错了你还想怎样

$ l  b2 D$ D7 k8 [, C那你还问我拿电话干嘛?就你养家糊口我不养?说话客气我也会对你客气。你不客气我能客气?自己没事找事你还怪我了。这些事我问你跟你有关系吗?你在那里说我小费不好人家不做我生意叫我闭嘴。你反过来想想。如果是我这么说你你会闭嘴不反驳吗?自己惹事还有理了?你给五元我给四元不可以?你说你每次五元我也相信你。但是我觉得四元也可以了。再说从头到位我只是曝光店不诚信。你扯到送外卖人身上去了。你养老工是不是太闲了。

Jooty 发表于 2020-2-9 14:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不是叫我出来吗 我以为你要跟我打群架 当然要你电话下班以后约啦

发表回复