开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

Jooty 发表于 2020-2-9 14:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:362 \4 m- q3 M3 h+ V) ~; U& Q
那你还问我拿电话干嘛?就你养家糊口我不养?说话客气我也会对你客气。你不客气我能客气?自己没事找事你还怪我了。这些事我问你跟你有关系吗?你在那里说我小费不好人家不做我生意叫我闭嘴。你反过来想想。如果是我这么说你你会闭嘴不反驳吗?自己惹事还有理了?你给五元我给四元不可以?你说你每次五元我也相信你。但是我觉得四元也可以了。再说从头到位我只是曝光店不诚信。你扯到送外卖人身上去了。你养老工是不是太闲了。
' M5 r4 v; x0 O
你不是叫我出来吗 我以为你要跟我打群架 当然要你电话下班以后约啦

Jooty 发表于 2020-2-9 14:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:36% |$ |+ s, d2 e, K/ Y
那你还问我拿电话干嘛?就你养家糊口我不养?说话客气我也会对你客气。你不客气我能客气?自己没事找事你还怪我了。这些事我问你跟你有关系吗?你在那里说我小费不好人家不做我生意叫我闭嘴。你反过来想想。如果是我这么说你你会闭嘴不反驳吗?自己惹事还有理了?你给五元我给四元不可以?你说你每次五元我也相信你。但是我觉得四元也可以了。再说从头到位我只是曝光店不诚信。你扯到送外卖人身上去了。你养老工是不是太闲了。
7 l$ m% t( H# v; E( T
我没说你给四块少对吧 你自己说的给不少于15%  你刚开始也没写四块 后来才跟我说 我家以前开餐馆的 大概知道什么流程就告诉你什么原因才这样 还是那句话 大老爷们 大度点 没多钱 过去就算了

Jooty 发表于 2020-2-9 14:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:24! Q6 C* P' [0 v2 M
别在这里丢人了。你好好反省一下自己吧。到底我跟你是谁先惹谁。谁错在先。你最好自己看清楚我们所有对话好好反思一下。别到处惹事了。不然我不收拾你也有人收拾你。好自为之吧。不跟你口舌了。电话我也发了。至于你想不想好好聊一聊随便你。要是来骚扰我的话你自己想一下后果。
; b2 p! g% f* X7 b; ~
放心 骚然电话那么low的事情我不屑干

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 14:43" S+ [7 v$ d! ^1 ~+ X( ?6 X! ^% B
我没说你给四块少对吧 你自己说的给不少于15%  你刚开始也没写四块 后来才跟我说 我家以前开餐馆的 大概知道什么流程就告诉你什么原因才这样 还是那句话 大老爷们 大度点 没多钱 过去就算了

3 E" e* }" K# s5 [9 W8 D. M说你幼稚就是幼稚,打群架?你很可笑知道不。刚来美国的吗?不少于百分15就是15以上。我还要跟你交代清清楚楚的吗?我是小气全美国你最大方。行了没有。以后别没事找事知道不。跟你无关的事情看不顺看完就结束了。少到处惹事谢谢

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 14:46
$ ?) S3 o- q2 i; w% l2 i& o放心 骚然电话那么low的事情我不屑干
* i- }8 [/ x1 A0 l9 X* _& L* A
那就行,如果你是男人就像个男人。想找我聊天打电话来。我还是会客客气气跟你聊聊我们为什么吵架。你也好好反省自己到底有没有错有没有惹事。我错在先骂人了。不好意思。我承认我冲动的先骂你了。对不起。至于你自己反省好了再想想你对不对。如果你承认你有错也给我来个道歉事情就过去了。OK

Jooty 发表于 2020-2-9 14:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:47  o6 |. L$ x$ D4 U/ f
说你幼稚就是幼稚,打群架?你很可笑知道不。刚来美国的吗?不少于百分15就是15以上。我还要跟你交代清清楚楚的吗?我是小气全美国你最大方。行了没有。以后别没事找事知道不。跟你无关的事情看不顺看完就结束了。少到处惹事谢谢

5 v6 _* d* p' k哈哈 这点是我幼稚了 那也怪你 你说话跟他妈黑社会老大似的  一下激起我在法拉盛高中的天天打群架的回忆  你说话也别那么嚣张 因为你晚上又他妈要同学聚会了
5 \& n: V  I( ^2 x4 x, @

登录/注册后可看大图

Jooty 发表于 2020-2-9 14:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:479 \' h" t" A. `. a& h4 M$ T
说你幼稚就是幼稚,打群架?你很可笑知道不。刚来美国的吗?不少于百分15就是15以上。我还要跟你交代清清楚楚的吗?我是小气全美国你最大方。行了没有。以后别没事找事知道不。跟你无关的事情看不顺看完就结束了。少到处惹事谢谢
( w' j. W8 ^3 X6 ~) n( n2 r
哈哈 这个是我有点幼稚了 那也怪你 说话口气跟他妈main st小混混似的  又激起了我在法拉盛高中天天打群架的回忆 被你害的今晚又要同学聚会了

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 14:56. P# p4 r# c- J. G3 y4 ]
哈哈 这个是我有点幼稚了 那也怪你 说话口气跟他妈main st小混混似的  又激起了我在法拉盛高中天天打群架的回忆 被你害的今晚又要同学聚会了
/ G8 y9 W7 S9 Y1 {) ~
我都说你还是小朋友,别到处惹事就行了。好好做个男人。别幼稚的跟小孩子一样。别人出来混的时候你还穿开裆裤。不跟你废话了。好好做的你养老工。我也有我的事情懒得跟你扯淡。以后看清楚事情再去评论别人。评论的时候客气点或者看看就过去了什么都别说。再见

Jooty 发表于 2020-2-9 15:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-09 14:47
1 e+ G: w( f1 J说你幼稚就是幼稚,打群架?你很可笑知道不。刚来美国的吗?不少于百分15就是15以上。我还要跟你交代清清楚楚的吗?我是小气全美国你最大方。行了没有。以后别没事找事知道不。跟你无关的事情看不顺看完就结束了。少到处惹事谢谢

' P. z6 ?3 s/ ~6 `- z# R大哥 小费这是是你写的有问题 你直接写四块不就好了 不少于15%就是大于等于15% 也就是大于等于$2.55。$2.55真心不够  扣完油费也就剩一块多 都不容易 不跟你墨迹了 过了就算了

无声仿有声 发表于 2020-2-9 15:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jooty 发表于 2020-02-09 15:00; Z* ]% K' e; A: p! z) N
大哥 小费这是是你写的有问题 你直接写四块不就好了 不少于15%就是大于等于15% 也就是大于等于$2.55。$2.55真心不够  扣完油费也就剩一块多 都不容易 不跟你墨迹了 过了就算了

9 A4 x9 N5 J: K; ?4 r6 B; y自己继续翻看,我后面跟你说了四元还少吗?你还说你给5元什么50以上你才按百分15给。自己看清楚吧。男人像样点有错就承认别老解释自己的错误。我的错误也告诉你了小弟。不跟你说了。自己想想吧

发表回复