开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

胭脂880 发表于 2020-1-13 21:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2020-01-12 19:02! ^* e0 W  L0 z; k6 ^! r
不坑你,她们在八大道饿死了。白天卖假冒衣服,晚上卖肉。
$ ?% J) H; h; E$ t  W
请文明用语作为一个华人,我都觉得你太恶心了。

胭脂880 发表于 2020-1-13 21:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
宜敏丹 发表于 2020-01-12 17:437 X  m' S* y$ N
这家店的老板娘人品太差了……
" {; f( t9 W& P& Z6 r! Z# r/ o6 l! r
我也是这家店的老顾客了,经常到他们家买衣服没有像你们说的那样呀,我还记得有一次到他们家店里边买衣服,我的包包丢在他们店里,他们还帮我找回来了,里面还有钱和很多信用卡,我很感谢老板娘。

mic8899 发表于 2020-1-13 21:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10几年前被这种店坑过,从来不买路过
回复 支持 2 反对 0

胭脂880 发表于 2020-1-13 21:40:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
风之恋 发表于 2020-01-12 16:04
5 X! I2 [4 Q$ G2 F5 ^1 ^0 B4 v砸他妈店铺。。。黑店
, X6 j: r- ^8 {. W1 v' h! R  ^
我们一家人的衣服都是他们家店买的服务态度一直都是很好啊,没有像你们说的那样啊,有一次我去外州出差了一个月衣服拿过去,他们还帮我换了。

, O; {8 n3 d7 e' X                               
登录/注册后可看大图

胭脂880 发表于 2020-1-13 21:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
希望同行的不要一直在抹黑,不要看着别人家,生意好就眼红。

无名字 发表于 2020-1-13 23:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是吗?可以把录音拿出来给大家听听吗?你这样污蔑别人不好吧,你也是开服装店的同行吗?这样冤枉别人。拿出证据来说话。不可以血口喷人哦。不道德,没有良心的事情,千万别做。会有报应的。

无名字 发表于 2020-1-13 23:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
常在心 发表于 2020-01-13 15:45
6 x) o0 R& X4 W3 F/ p  q你还会录音,有录音就不会抵赖,以后要学会开录音

[$ d* D7 z1 |% c叫他有本事把录音拿出来给大家听一听,看一下是瞎说,还是真心在诬陷别人。拿证据出来说话。不要胡说八道。诬陷,冤枉别人。我在坐等结果。

龙行天下 发表于 2020-1-14 00:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
胭脂880 发表于 2020-01-13 21:149 P" b% w- s, l
请文明用语作为一个华人,我都觉得你太恶心了。

" O& W% F  f1 D1 C$ ?  s# d你如果觉得恶心,就去恶心专坑华人的垃圾。我还有很多更精采、更经典的。

Dior。 发表于 2020-1-14 01:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
这种小店也有人去吗? 还不如去梅西或者21世纪都是平民价格 质量也有保证。 不喜欢拿去退也就是家常便饭! 我从来不会去这种店买衣服
回复 支持 6 反对 0

常在心 发表于 2020-1-14 01:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dior。 发表于 2020-01-14 01:06
1 i) W6 r  C2 @5 l- Q+ c6 ~这种小店也有人去吗? 还不如去梅西或者21世纪都是平民价格 质量也有保证。 不喜欢拿去退也就是家常便饭! 我从来不会去这种店买衣服

) s  T" o; T% ~, b0 A是一个教训

发表回复