开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

香菜" 发表于 2020-1-12 17:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店很坑的之前我跟我老婆进去看..他们以为我们还在恋爱阶段以为我都会买单......一直拿衣服给我老婆试....然后我老婆就比较单纯...上了他们当一直试他们在那一直夸......最少试了6套....我老婆就没从更衣室出来过....最后我就叫我老婆买件小短袖意思一下走人了.....真当我是凯子吗..

6 B" V; N" \$ ]0 R' |  H9 O                               
登录/注册后可看大图
' [1 K2 i$ T8 ^5 |4 p

登录/注册后可看大图
4 N; }5 I0 U2 u

登录/注册后可看大图

& w- q& ^" |) F7 U+ w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

好好u 发表于 2020-1-12 17:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk的衣服感觉都不要买,深有同感啊!
回复 支持 4 反对 0

cindyyy 发表于 2020-1-12 17:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店的老板娘人品太差了……
回复 支持 11 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-12 19:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不坑你,她们在八大道饿死了。白天卖假冒衣服,晚上卖肉。
回复 支持 1 反对 0

不谢 发表于 2020-1-12 19:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前我想买一件衣服就在网上找了图片,然后在微信上问了时尚坊的老板娘有没有这样款式的黑色的,老板娘告诉我有一摸一样的黑色的!   然后我就相信她第二天就叫我老公去买。 结果等我拿到手上一看款式不一样不说重点是蓝色的骗我是黑色!    我就发微信问老板娘这是黑色吗?她说没有黑色只有蓝色说不满意可以换别的! 可是我就是要黑颜色而且你款式差别的不是一点点颜色直接给我别的颜色!
回复 支持 3 反对 0

不谢 发表于 2020-1-12 19:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且重点是明明微信问了价钱告诉我25,然后等我老公过去拿衣服变成了30然后还跟我老公说本来四十多还是五十多! 当时跟我老公说了是25他应该是没听清结果就有了接下来的事情
回复 支持 4 反对 0

老实人说老实话 发表于 2020-1-12 20:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从来不去八大道服装店买东西。。。

wa wa  发表于 2020-1-12 20:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这小姐姐大长腿,可以啊

飞龙傲天 发表于 2020-1-12 21:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光老板娘

+ p! b1 P+ g; A, d9 H, z                               
登录/注册后可看大图
6 l( y: Y' x( c/ v

登录/注册后可看大图
$ c& X0 e: e$ B7 B

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

紫竹林 发表于 2020-1-12 21:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我喜欢去老外店买

发表回复