开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

常在心 发表于 2020-1-13 00:25:17 来自手机 来自: 美国
明明25块钱买了你网上19.9的裤子 不知道你是不是脑子有洞还是故意在这里胡搅蛮缠 你非要说是15块 你咋不说我10块钱买的 人在做 天在看 你们商家不良 就不要怪客人的合法抵制
- Q5 D3 I( g7 ~

登录/注册后可看大图
支持 1 反对 0

无名字 发表于 2020-1-13 00:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
常在心 发表于 2020-01-12 23:44
% {2 c8 V3 A+ L9 {' e你没货,为什么买的时候不说?我要试,你们店员叫我回家试,不适合拿回来换,拿回来你和我说没货?这不是坑吗?要我换另外,还敢要,你放上去的价格,比我去买还贵。真会坑

' N! g# X( D6 F/ X/ ]特价裤子卖的快,本来裤子一组,每个号码就是各一条,店里客人来来往往,卖完也是正常的。你自己不去试穿,店里小妹也没有说不让试穿,只是说这个是有弹力的,都可以穿的,反正都可以换的,我们没有哪里做的不对的呀?特价裤子是薄款的,裤头松紧带的,你挑的是加绒款的,是拉链的。价格就是不一样的。麻烦你看清楚。牌子也是不一样的,一进来,我就和你说了。也是你自己愿意买的。我和你说清楚价格和牌子,款式,说明白的情况下,你买的。我们没有强迫你一定要买的。你自己也可以看的出质量不一样的。面料和厂家都不一样的。价格当然不一样。
回复 支持 3 反对 0

番茄酱 发表于 2020-1-13 00:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只如初见。 发表于 2020-01-13 00:05! x  \  `# d) i
我知道这家店老板娘很漂亮。

% P& d8 \1 w+ X* q漂亮有p用
回复 支持 2 反对 0

常在心 发表于 2020-1-13 00:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你店里的小妹说不用试穿 拿回去试,不合适可以拿回来换 ,结果拿回来没有货不说还要拿别的裤子给剪成这款有洞的 你自己知道来龙去脉都不会觉得老脸一红的吗 还有脸在这里狡辩 真的好意思 不知道有多少顾客被你们坑个遍 多行不义必自毙 以后多当心
回复 支持 1 反对 0

柠檬精 发表于 2020-1-13 00:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对啊~都这样的~我朋友买了双靴子也是这样,不会再去了

柠檬精 发表于 2020-1-13 01:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
常在心 发表于 2020-01-13 00:38
( R5 r& Z7 @$ w你店里的小妹说不用试穿 拿回去试,不合适可以拿回来换 ,结果拿回来没有货不说还要拿别的裤子给剪成这款有洞的 你自己知道来龙去脉都不会觉得老脸一红的吗 还有脸在这里狡辩 真的好意思 不知道有多少顾客被你们坑个遍 多行不义必自毙 以后多当心

6 Z9 Q" n+ P3 k- A这家店我和朋友都拉黑了,跟她们说穿38号硬是给你39,后面拿过去换几乎所有鞋子都没有38,还是硬要给39,还说可以垫鞋垫!谁吃饱撑着抹黑她们~本来这种做生意模式就不可以,没几家像她们这样~售后服务差的不行,不合适可以换,说一套做一套可好听了~
回复 支持 4 反对 0

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 06:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-12 11:21
4 t7 J- k- n5 d  z5 @2 X  n我操
  P0 n5 c! w0 R: t
华人店很正常 所以我都不在华人店买衣服 何必受那个气呢 是不是

寂寞先生 发表于 2020-1-13 08:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人开的店都这样装坑同胞

武财神龙龙 发表于 2020-1-13 11:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无名字 发表于 2020-01-12 23:283 g8 p9 G9 Y- n& T* l
小妹,你买的是15块特价裤子,要换牛仔裤,30块的,你觉的你不应该加钱吗?微信上有发牛仔裤15块的吗?请把微信上我发牛仔裤的价格截图下来给大家看一下,到底是30元还是15元?难道你要是喜欢换外套100块的,你也不要加钱吗?你真的很不讲道理呀?抹黑别人,你的良心在哪里?
# i9 K4 K8 b& x; j, V
你就是那个黑心老板娘吧
! P1 [& M4 f& o

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-1-13 11:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听海 发表于 2020-01-13 06:428 G) J; H* f3 Y) r; _( J+ s8 N
华人店很正常 所以我都不在华人店买衣服 何必受那个气呢 是不是
" d/ l4 z1 t3 ~( \
楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?

发表回复