开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

常在心 发表于 2020-1-13 11:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:46
, v" R1 b* N: {* s楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?
8 b+ P5 X! y, ~' M* d0 [5 a
她意思就是不肯退钱,要你换其它东西,对其它没意思要,硬要你换,你都要吗

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:46' r1 p5 @; h3 M' n3 a1 W
楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?
4 u3 K, q' V. y4 b1 w
哎 华人也就敢对华人态度差 敢对老外差吗 不投诉死 才怪 华人商家也不怕被曝光 即使这个不来买 依旧还是有人买 还是有生意的

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:46
. M. \, t6 F4 i6 P( S$ ^楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?
  }7 K, k0 w- }; ]( l7 P. K! y
华人店基本都这样 习惯就好 哈哈哈

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听海 发表于 2020-01-13 12:078 r5 B& f) y8 b4 I
哎 华人也就敢对华人态度差 敢对老外差吗 不投诉死 才怪 华人商家也不怕被曝光 即使这个不来买 依旧还是有人买 还是有生意的
5 O# A5 _' i1 A4 @% y& C
老外一条筋 疯起来回家拿枪 到店里啪啪啪 新年提早到来

( s0 b) S/ \2 H* Q6 w: O4 Y. H                               
登录/注册后可看大图

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:462 s! n! {2 o, k7 E' ?) J8 l$ y: ^8 T
楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?
0 F" p  P3 ^4 v+ q: X  H
所以我都不去华人店买什么衣服鞋子之类的 因为明白都是坑的 又何必进去找脸色看

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常在心 发表于 2020-01-13 11:48' n5 A% m- g  x8 p% a5 ?: H
她意思就是不肯退钱,要你换其它东西,对其它没意思要,硬要你换,你都要吗

' l) Q9 i7 N7 C0 `* Z& J我就问你一句 你敢不敢砸店

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 12:16
- g; u' ^$ f# p5 F老外一条筋 疯起来回家拿枪 到店里啪啪啪 新年提早到来

. ^9 [; c/ Z+ Q2 v6 l& Q7 O那是两码事
% R& M  I4 c) X/ b5 I9 B

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常在心 发表于 2020-01-13 11:489 Y+ k  @# i: s' \$ k, X, F( C
) F0 Z3 `7 |+ v! w5 t" c5 W
其实你确实可以换别的东西,福州人做生意确实不喜欢退钱,这他妈要是没坏的东西,别人拿回来 再进来腿 都关门大吉了
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听海 发表于 2020-01-13 12:17- @5 B+ T: U7 [. o5 J  I
那是两码事

: \- n" i9 [5 u7 X; L) A1 u5 I+ T我知道两码事 总不能一条裤子拿着枪啪啪啪吧

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 12:235 T5 n0 a3 ~8 ~  u1 s$ G
我知道两码事 总不能一条裤子拿着枪啪啪啪吧

. [* F8 ~  r7 T2 R$ q1 _. d因果循环

% d' h. r0 |0 }6 k" N) b1 F                               
登录/注册后可看大图

7 O+ o% o6 ?! P  m6 J# C% B& x                               
登录/注册后可看大图

发表回复