开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

陌上桑 发表于 2020-1-12 22:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
常在心 发表于 2020-01-12 13:03
6 o' s" @4 |9 C  l所以现在是个教训了

& \( H" V5 ^8 e7 v- {来美国10年了华人店就陪我妈去过一次、一件大陆出来的都不知道什么牌的外套敢叫价2百多我也服了
回复 支持 5 反对 0

Aben10 发表于 2020-1-12 22:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难看,这质量地摊货
回复 支持 2 反对 0

‭maggie 发表于 2020-1-12 23:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

无名字 发表于 2020-1-12 23:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
常在心 发表于 2020-01-12 12:53$ _' u9 G8 {2 v& x2 @. j$ a
换了,要你加十几块。已经都坑了你,还说裤子帮你剪几下,这样你愿意吗?

1 Y8 X* O: I* W; T8 L3 ~小妹,你买的是15块特价裤子,要换牛仔裤,30块的,你觉的你不应该加钱吗?微信上有发牛仔裤15块的吗?请把微信上我发牛仔裤的价格截图下来给大家看一下,到底是30元还是15元?难道你要是喜欢换外套100块的,你也不要加钱吗?你真的很不讲道理呀?抹黑别人,你的良心在哪里?# w% P/ w9 K; Z0 w- J; O3 m) ]

常在心 发表于 2020-1-12 23:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6467560745 发表于 2020-01-12 23:28
5 R) V+ m% U: `2 B8 @1 n小妹,你买的是15块特价裤子,要换牛仔裤,30块的,你觉的你不应该加钱吗?微信上有发牛仔裤15块的吗?请把微信上我发牛仔裤的价格截图下来给大家看一下,到底是30元还是15元?难道你要是喜欢换外套100块的,你也不要加钱吗?你真的很不讲道理呀?抹黑别人,你的良心在哪里?

) B2 q* U! }: _- A$ i1 r没人要扶黑你,你怎么做自己很清楚吧,你发的价格,和我买的都是一样,为何还说不一样,店员都说是了,你都说不是,不是为了这个块钱的问题,而是你太会坑人啦,你看在这家店买过的衣服,个个都说太坑人,有谁说好的?
回复 支持 3 反对 0

无名字 发表于 2020-1-12 23:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
常在心 发表于 2020-01-12 12:53
6 p. F' k8 r7 E1 q- q0 F0 D$ m换了,要你加十几块。已经都坑了你,还说裤子帮你剪几下,这样你愿意吗?

! `2 }$ s! D8 ]0 n我们店都可以换的,从来没有说不让换货,而且还是全店随便换货,但是换的东西不一样,肯定价格也是不一样的,你买的15块裤子,难道全店都要15块任你挑,亏本换给你吗?你也要为商家在想,贴钱卖给你,讨好客人吗?亏本生意,怎么做。你来的时候,我们都很热情的帮你一一拿裤子给你试穿,都没有不理你,不让你换呀。裤子卖完了没号码,那也很正常呀。你总不能为难我们,要换一模一样的裤子给你呀?便宜的裤子多人买,总不可能时时都是号码齐全等你来挑呀。我们让你随便换,不限时间,都可以换货的,这样你还有什么不满意的呀?换衣服,换什么都可以。今天没换成,明天,后天,都可以换的,这样的服务态度你还不满意吗?出了门口,我还说,小妹随便换,不要生气,一点小事不要计较。但是价格不一样,我们没办法贴钱给你。这样的服务态度应该可以了吧?不是只站在你自己的角度去想。你也要想想商家的难处呀。谢谢你的理解。
/ Z- b: c/ x% e6 n6 B
回复 支持 1 反对 0

常在心 发表于 2020-1-12 23:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6467560745 发表于 2020-01-12 23:38
2 I  |! o0 X4 d" y+ w我们店都可以换的,从来没有说不让换货,而且还是全店随便换货,但是换的东西不一样,肯定价格也是不一样的,你买的15块裤子,难道全店都要15块任你挑,亏本换给你吗?你也要为商家在想,贴钱卖给你,讨好客人吗?亏本生意,怎么做。你来的时候,我们都很热情的帮你一一拿裤子给你试穿,都没有不理你,不让你换呀。裤子卖完了没号码,那也很正常呀。你总不能为难我们,要换一模一样的裤子给你呀?便宜的裤子多人买,总不可能时时都是号码齐全等你来挑呀。我们让你随便换,不限时间,都可以换货的,这样你还有什么不满意的呀?换衣服,换什么都可以。今天没换成,明天,后天,都可以换的,这样的服务态度你还不满意吗?出了门口,我还说,小妹随便换,不要生气,一点小事不要计较。但是价格不一样,我们没办法贴钱给你。这样的服务态度应该可以了吧?不是只站在你自己的角度去想。你也要想想商家的难处呀。谢谢你的理解。
- F8 G8 F, F; N" m: Q; r4 o, x) n
你没货,为什么买的时候不说?我要试,你们店员叫我回家试,不适合拿回来换,拿回来你和我说没货?这不是坑吗?要我换另外,还敢要,你放上去的价格,比我去买还贵。真会坑
回复 支持 3 反对 0

无名字 发表于 2020-1-13 00:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做生意也是不容易的。一天都会遇到好多各种各样的客人,有的鞋子穿过了,底都磨花了,要求换货?怎么换?如果每个客人都把穿过的鞋子拿过来换,卖给你们,你们还要吗?还有的更离谱的客人,不满意的,要求退钱,个个要是都要求退钱,那这店还怎么开呀。商家也有商家的难处。不是说所有的客人提出来的要求,我们都要一一满足,但是至少我们店都可以让客人换货,不限制时间,(至少你们也要保持商品没有穿过,没有洗过,和原来一样)有的香水都喷了还拿过来换货,不让货,还生气的走了,难道又是我们商家的错吗?只要衣服没有穿过,没有洗过,鞋子没有穿过,我们都是可以换的。我们做事问心无愧。从来没有说不让换货,但是不一样的产品,要求一样价格换给客人,怎么可能。昨天的这个客人真的是无理取闹,15块打底裤想换30块牛仔裤,还想说不加钱?自己不讲道理,还冤枉商家。真是好笑。有时候也要站在商家的角度,换位思考,各有难处,互相体谅,互相谅解,都是小事,没必要抹黑别人。冤枉别人。

只如初见。 发表于 2020-1-13 00:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这家店老板娘很漂亮。
' a( R3 n4 {  J2 ^3 U; q' p7 V

无名字 发表于 2020-1-13 00:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请你把图片看清楚,我卖你的价格没有卖错,没有多收你一毛半毛钱,你进来换货,我也没有说不让你换货,还叫你换衣服,换裤子,换鞋子随便换,今天没喜欢,明天后天,都可以换。15块也可以记在本子上,下次也可以换的。这样的服务态度应该没有哪里做错的?你买15块的裤子要求换30块的裤子,你是不是无理取闹呀?不想加钱就算了,倒反过来说别人的不对了?真的搞笑?' f( ]* e/ f% |2 f; V# R
让大家讲讲道理,用15块钱想要换30块的钱。还冤枉别人说商家的坏话。良心何在?我没有哪里对不住你的呀?没吵没闹,都是好好态度和你说话的呀,店里小妹都可以作证的。大家都有眼睛在看呀。店里也有摄像头呀。特价的,都是薄款的,15块的呀,加厚款的,都是不一样价格呀,大家买过的都知道呀。牌子也是不一样的呀。

发表回复