开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

未来、可期 发表于 2020-1-12 13:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友在那边买过一双靴子,也是太短了,一直说,穿了会宽,保证可以穿之类的。。。。然后买回去穿一次,脚走出泡了。。。拿去换,也是不行!!!!哎。。。钱到别人口袋了,就是这样!没办法。
回复 支持 6 反对 0

风一样的女子 发表于 2020-1-12 13:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该还要在朋友圈转起来 各大群转起来,避免其他人在被坑,这些店太恶心了
# ~7 d8 t' _6 q& l4 Z) U
回复 支持 2 反对 0

《朕》 发表于 2020-1-12 13:37:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家以前不是给人曝光过了..你们这些人记性差差差
回复 支持 6 反对 0

常在心 发表于 2020-1-12 13:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来、可期 发表于 2020-01-12 13:25
1 R$ t8 Y( O! J  T8 G我朋友在那边买过一双靴子,也是太短了,一直说,穿了会宽,保证可以穿之类的。。。。然后买回去穿一次,脚走出泡了。。。拿去换,也是不行!!!!哎。。。钱到别人口袋了,就是这样!没办法。

* v9 ~' E  M) z这就是坑人
回复 支持 1 反对 0

静兰 发表于 2020-1-12 13:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是这样的,这家店很会忽悠人拿去退货或者换货态度都不一样,还要坑你一点钱。我以前在她家买了三套衣服有一件不喜欢不好看,硬要我买,还说好看,,回去后越看越难看,拿去换货,那件衣服明明算我38。去换另一件衣服的时候,说当时有给我打折卖我33,直接坑了我5块钱,当每个人都是傻子,
回复 支持 7 反对 0

有故事的人 发表于 2020-1-12 14:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人店质量垃圾谁买土不拉几几百年款式
回复 支持 4 反对 0

$王者归来 发表于 2020-1-12 14:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店都是这样挂羊头卖狗肉……我家女同志所以见识过的 明明微信朋友圈报低价 到店里就变价了+ }9 X$ z" M4 T- ?9 u  \, W

幻之寂寞 发表于 2020-1-12 15:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从来不在华人区买衣服的路过,太多坑了,还是直接去老外店买来的放心一些,不满意可以随时退

风之恋 发表于 2020-1-12 16:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
砸他妈店铺。。。

! _, n% E( J. \5 D$ m7 \, W                               
登录/注册后可看大图
黑店
回复 支持 2 反对 0

樱木花道 发表于 2020-1-12 16:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店应该有两家。59街附近还有一家,通常我会在那里买上班的工作服,放在10元左右,丢了不心疼。

发表回复