开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

如來像去 发表于 2020-1-27 23:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要去華人開的衣服店買衣服 我早些年 你這樣的事早就經歷過了 說可以退 可以換 結果 人家說 沒有碼了 不會補貨了 因為新款來了!總之說的好聽 永遠都是騙 !還是直接去老外店買吧 有什麼問題 有收據 也有證據

如來像去 发表于 2020-1-27 23:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街 bk 法拉盛 現在都這樣嗎華人坑華人 項鍊斷了拿去修 到家一看 變短了 沖個達中國的電話卡 說2000分鐘 到家只有900分鐘 本人在美國這樣的事見多了!希望這些人早日糟報應.我們不是在美國檢黃金 5 `2 j! ~/ u4 P

打抱不平 发表于 2020-1-31 12:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
态度恶劣吗

丫丫123 发表于 2020-2-3 18:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这家老板娘不错啊!

Amy、❤️ 发表于 2020-2-13 01:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我之前也在那个店里看中一个鞋子她说要去订两个星期才会到,过了时间她和我说厂家没货了 叫我去里面学别的,我就不想要一直叫我买这个那个 我都不要 态度就变了 最后钱有退给我 ,都是套路 现在很少去买这个家店 减价十块五块才去买一两件
, u% U6 r1 |0 d# U, q

登录/注册后可看大图
. U! U- i$ Y( ]2 y3 e4 s

登录/注册后可看大图
5 H' z% J/ m0 T& a

登录/注册后可看大图
  H* Z0 D+ ?  P5 H

登录/注册后可看大图
还是去老外地方买好  W& @  j8 X* J4 x
回复 支持 1 反对 0

常在心 发表于 2020-2-13 01:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy、❤️ 发表于 2020-02-13 01:02
6 ?/ F* z: [& R" p  d7 h% v我之前也在那个店里看中一个鞋子她说要去订两个星期才会到,过了时间她和我说厂家没货了 叫我去里面学别的,我就不想要一直叫我买这个那个 我都不要 态度就变了 最后钱有退给我 ,都是套路 现在很少去买这个家店 减价十块五块才去买一两件 还是去老外地方买好

- P' h2 @2 Z% F* {$ ]) \* S她退你还好,现在都不去这家店买了

hellohuanglei 发表于 2020-2-14 02:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板娘就是烂货,名声极差
回复 支持 1 反对 0

道熙 发表于 2020-2-16 01:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝们 发表于 2020-01-13 15:35* ^) @0 N5 k$ r
老板出来了,这家店超黑,我也买过一次内衣,太大要换,结果态度跟什么一样,还好我有开手机录音,刚开始嚣张的,她们最后才知道,然后就不敢说什么了
" k3 _  O4 ~' a" v2 ?( c: x
明智啊

Pryais 发表于 2020-2-23 21:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种裤子淘宝上有些20rmb,在哪里入的货不用我多说了吧

Winnie1989 发表于 2020-3-20 01:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主

发表回复