开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

在外,奋斗! 发表于 2019-10-26 00:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-26 01:030 V; M: V5 z2 W4 M2 }
房租多少能说一下吗? 一个房间你租多少给她的?
9 b  T9 h( f2 h9 _
好像一个人200多,合租一个房间(具体几个人合租一个房间不清楚)

黑山 发表于 2019-10-26 01:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那不是租房间。租的是床架吧。长租床架是要比旅舍便宜的。旅舍床架有房东做卫生换被子。租床架没有。不过那是固定,时间比较长的,估计是多人合租。去告的话。死的妥妥的。

长乐区派出所 发表于 2019-10-26 04:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-26 01:23- `1 _. E9 e/ |9 }
是交通局还是移民局我不清楚 我之前租房子被人告了

" a+ h) T+ w2 B1 x7 i" k房屋局吧

520+7° 发表于 2019-10-26 07:25:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-26 01:23
0 F. {1 I0 d9 E; @- X5 W, B是交通局还是移民局我不清楚 我之前租房子被人告了

! R7 l. q& Y0 R交通局和移民局都不管这些的阿

( \: q) c" A% Y' m8 w" N                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-10-26 08:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
520+7° 发表于 2019-10-26 08:25! D4 u6 o) v5 G+ r
交通局和移民局都不管这些的阿
2 \8 h$ t9 l9 x" G5 N
那是劳动局?

小妹你站住 发表于 2019-10-26 08:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-10-26 01:56
1 b* T' p! }& D$ A楼宇局,只要里面的人开门,就可以进去检查,进去罚的是大房东,楼主最多搬家,
9 N* X7 n/ l( M& X9 v
楼宇局啊

4 f0 p. X1 B$ t. O                               
登录/注册后可看大图
我还以为是交通局呢我操

Q7 l( d  X( ^                               
登录/注册后可看大图
  m* D, S' q# c( _, c# y% t

登录/注册后可看大图

520+7° 发表于 2019-10-26 09:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-10-26 09:50
+ b! N4 @! Y" r6 m; x4 X那是劳动局?
: ]+ z  |9 A. m( `4 Q  p
Build Department?
回复 支持 1 反对 0

断了线的风筝 发表于 2019-10-26 11:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常人看了这贴字都会气不过,我也是忍不住要说几句,你这样做事真的是很缺德,真的是没见过,你把人家小弟当什么了,你想叫他搬他就要马上搬,继续租还要加钱,这都什么人啊,既然房子租给别人收别人房租了,人家什么时候在家你根本管不着,最讨厌租房子规定一个月只能回来几次的,那还是留给你自己住吧
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-10-26 12:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
520+7° 发表于 2019-10-26 10:13; T0 Y# a( P4 V, u: S
Build Department?

; r$ @# @$ S8 v% c) L0 s& w5 T& u他们说是楼宇局

3 L2 l$ m* J) J, Y3 V# b                               
登录/注册后可看大图

520+7° 发表于 2019-10-26 12:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-10-26 13:13
( u$ U9 g: U  g. l! Y他们说是楼宇局
0 \% w/ G; L% Y$ M# e/ N. T/ p
也能这么翻译

7 T+ x' [! u8 c( @  x& [+ e+ g                               
登录/注册后可看大图

发表回复