开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

lin841100 发表于 2019-10-25 22:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:56! N, ?, D/ T+ h  m4 \! @  n
这个是还没租房的时候 我和他说的 因为有一个工作那边没地方住 然后得接送 后面我没去那边上班了 搬过去第二天就去外州上班了 我要是撒谎天打雷劈

0 l) J# ]# L; }1 }2 o$ n$ G现在就到此为止,再闹下去对谁都没好处。双方都有点问题吧。

未来的未来 发表于 2019-10-25 22:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:56
% S6 j/ {! \' V0 {; L! ^这个是还没租房的时候 我和他说的 因为有一个工作那边没地方住 然后得接送 后面我没去那边上班了 搬过去第二天就去外州上班了 我要是撒谎天打雷劈

$ u& s! ^9 \0 Q9 V200块一个月 8大道能租到一个房间吗

0 H. E: R+ b- j; R3 Z9 L4 G. w( |                               
登录/注册后可看大图

0 e! t% s  Y1 A" g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-10-25 22:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 20:45$ }- n/ l1 c8 r. h
他都在家我都没有说什么,本来另外一个小弟要搬进来,我就跟他说另外小弟如果搬进来我就退钱给他,他说退不够,后来那个小弟又不租了,他自己要搬走,也要叫我把钱退给他。
. J8 ]  H/ q( Y% h/ [
你他妈就是要牌坊的那种人,以后看见你租房电话绝对骚扰你,撒伊呢机憋,租房就想人家一周回一次,Fuck You
回复 支持 3 反对 0

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:17:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 23:041 S5 _% Q) t6 s3 o% {: g  i& b8 ]
你之前的事我不清楚,后面都在家我有说你了吗?我说如果那个小弟有租我就退钱给你,你说不够,我才说你都在家我都没加你钱。是不是

6 Z/ q+ u) P# N4 o你真的是脑袋不清楚 我说他有搬过来就正常按11天退 他没搬过来我就月底搬 谁在那边说住到月底要加20给你? 聊天记录都在 你还在这样瞎讲 真的不你妈白生你了

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-10-25 23:06
) o$ T9 i1 u, }; C+ c  t我明天8点起在哪呢看热闹  也顺便看看你明天有没有本事把房屋局 还有警察叫来

" A7 T' A5 c$ i* s/ E( r& Z哈哈哈哈 谢谢您

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-10-25 22:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-10-25 22:41$ ^0 \5 ?% q% Y: {5 ]/ ]
是两个人合租一间才这么便宜的
% u9 X/ n- G6 o8 x; m
那她说的小弟小妹她们房租是多少呀,她们应该是一个人租的吧

¥¥是不是 发表于 2019-10-25 22:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房子本来就是为了有个地方落脚,不然租个干嘛,还不让在家,可笑!有本事不要跟人合租,自己一个人租!
回复 支持 1 反对 0

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-10-25 23:16
, C9 I* h; [* u200块一个月 8大道能租到一个房间吗
4 P, B/ Z) z: f6 j
合租的

陈琳Linna 发表于 2019-10-25 22:20:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 21:34& {" j( u4 t: X1 q& B8 P# G% ?
8大道出现你们这种人,二房东租房都要注意⚠️点,遇到这种小人就有你烦的了。
) y. X* g5 _7 {
八大道有你这种狗娘养的二房东,真丢福州人脸,一颗老鼠屎毁了一锅粥……
回复 支持 5 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-10-25 22:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2019-10-25 23:202 c" ?0 e: Z) I( I* q0 x4 P  o( _
八大道有你这种狗娘养的二房东,真丢福州人脸,一颗老鼠屎毁了一锅粥……
2 [7 P/ d) a  o) B7 b! r* u
三观真正!
回复 支持 3 反对 0

发表回复