开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

lin841100 发表于 2019-10-25 20:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他都在家我都没说什么,本来另外小弟要租,我说如果有租我就把钱退给你,我说如果不行的话我就跟另外小弟商量。后来那个小弟没租了,他说自己要搬走,也要叫我把钱退给他。
回复 支持 1 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-25 20:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道出现你们这种人,二房东租房都要注意⚠️点,遇到这种小人就有你烦的了。

¥¥是不是 发表于 2019-10-25 20:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在做个二房东都以为当大老板了,最好都不要回来准时交房租就可以了,都互相体谅下都不容易!

太平 发表于 2019-10-25 20:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 21:02
  n' S! F! k" l, P7 y  ~大白狗别乱叫,别到处咬人

- \! v2 o% Y8 S关你妈B事

太平 发表于 2019-10-25 20:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 21:34/ r2 M  c9 L0 x
8大道出现你们这种人,二房东租房都要注意⚠️点,遇到这种小人就有你烦的了。

$ ]" c1 {  o2 n& B8 q! J# K操你妈的B你做二房东了不起啊

lin841100 发表于 2019-10-25 20:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
-/:灰灰 发表于 2019-10-25 21:39
0 |9 P' G% {" N+ w  T" @+ h现在做个二房东都以为当大老板了,最好都不要回来准时交房租就可以了,都互相体谅下都不容易!
% K# b6 D1 [( i; @
他都在家里我都没说什么。

太平 发表于 2019-10-25 20:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 21:29  L0 k) |9 z# T0 r4 H: O8 W# y
他都在家我都没说什么,本来另外小弟要租,我说如果有租我就把钱退给你,我说如果不行的话我就跟另外小弟商量。后来那个小弟没租了,他说自己要搬走,也要叫我把钱退给他。

$ b3 ]% k$ F8 D7 ?操你妈的B有本事自己买房子当个2房东就在这里唧唧歪歪的

太平 发表于 2019-10-25 20:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 21:34& V9 o; A8 f3 z. S7 V8 Y1 s

. }) h, z3 t+ Q( t1 J3 S$ A没钱说一声这里有人给你们欺负一个小弟

太平 发表于 2019-10-25 20:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家租房子不可以在里面睡就白给你钱啊?操你妈的B
回复 支持 3 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-10-25 20:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 21:29
7 y! P% v# m; W" y7 q他都在家我都没说什么,本来另外小弟要租,我说如果有租我就把钱退给你,我说如果不行的话我就跟另外小弟商量。后来那个小弟没租了,他说自己要搬走,也要叫我把钱退给他。

# l0 a' ]' T/ c( G) g; A" V我说 你要点脸行吗? 你看看有多少人是你支持你的 闲自己规定的一周只能回来一次这个条件不恶心啊 还想让更多人知道 你继续闹 越大越好 看看最后谁吃亏 请大家去看看原贴真像 看看这个房东是多没素质
回复 支持 3 反对 0

发表回复