开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

小妹你站住 发表于 2019-10-26 12:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
520+7° 发表于 2019-10-26 13:15+ _( t3 R# o8 j4 k6 y+ B
也能这么翻译
2 n. Y9 u- t' b7 k1 A
我没学历,太多东西都不懂,不然我能遇到移民局跟劳动局吗
; Z2 Y9 F* \3 V: e; P( `/ m( r+ f  X1 m

登录/注册后可看大图
1 w# n  c3 ^  _

登录/注册后可看大图

4 A4 p6 z& Z" V& M                               
登录/注册后可看大图

# r# S* d# q: Y* `, |7 U1 {* ]  `                               
登录/注册后可看大图

520+7° 发表于 2019-10-26 12:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-10-26 13:18; s" B. p" I$ [! k, Y
我没学历,太多东西都不懂,不然我能遇到移民局跟劳动局吗

8 i! ~- [4 b& j$ h哈哈哈

小妹你站住 发表于 2019-10-26 12:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
520+7° 发表于 2019-10-26 13:25- P: ^3 S5 y; c: B/ g" s
哈哈哈

3 Y' H, z" _& B# G' z说起来也尴尬!楼宇局不会说 却说到移民局交通局
( X# d  @. O7 E- L$ K

登录/注册后可看大图

" u# {2 K2 n) u. s. \2 S# U" b                               
登录/注册后可看大图
这要是被我老师知道!我是她学生当场七孔流血

北极雄 发表于 2019-10-26 14:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风筝 发表于 2019-10-26 12:50
6 B4 S# [5 h" A正常人看了这贴字都会气不过,我也是忍不住要说几句,你这样做事真的是很缺德,真的是没见过,你把人家小弟当什么了,你想叫他搬他就要马上搬,继续租还要加钱,这都什么人啊,既然房子租给别人收别人房租了,人家什么时候在家你根本管不着,最讨厌租房子规定一个月只能回来几次的,那还是留给你自己住吧
/ {2 q* [3 Z9 i' n/ ?2 }0 A3 w
200多块钱的房租不规定一个星期回来一次,天天回来住,换你是房东你会租给他吗.一份钱一份货市场上多的是这种规定的房子,房客还挺喜欢租的,便宜又能长期放东西还固定起码有自己的窝.
回复 支持 1 反对 0

皮卡丘 发表于 2019-10-26 14:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你傻不傻啊,你不回复,他们看看就没了,你越回复,事情越大,真是头发长见识短,傻到家了。

行~者 发表于 2019-10-26 15:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lin841100 发表于 2019-10-26 01:10
8 X: ]+ h& h; ]8 i( E4 v) |骂别人就是骂自己。

8 k; v7 O: [! u& ~, P: r南梦菜,你去做鸡吧,去做鸡也得张开两条腿,更何况你当个小小的二房东就这副嘴脸,撒女内,你犯众怒了,赶紧把你那臭嘴闭上

BK彭于晏 发表于 2019-10-26 16:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 21:48
$ b1 H4 p5 R" c! F$ ]1 y他都在家里我都没说什么。
! t9 X, s% @5 M
他租了房子 付了钱了 还不能都在家吗? 还要让他感谢你是不是, 感谢你的宽容大的 让他天天在家是这个意思吗? 什么鸟房东呀. 他又不是给你房租, 你嫌房租少 你可以涨价呀,什么叫他天天在家你都没说什么. 请问他付钱租了房间天天在家你有什么资格去说别人天天在家?

jin~~~ 发表于 2019-10-26 17:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
移民局你妈了逼的 一群傻子 有事没事都他妈的移民局     脑子有坑。

jin~~~ 发表于 2019-10-26 17:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房屋事情关移民局几把事情

双鱼座 发表于 2019-10-26 17:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 22:23; c/ [0 K8 x: R& C
你是长乐人吗?就你会想的出来,丢长乐人的脸。

9 q5 p, Y- C1 E6 G我靠 长乐人吃你家大米了? 长乐人租你家不给房租了 ?还是你家女人都被长乐人强奸了

发表回复