开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

巴拉巴拉 发表于 2019-10-28 10:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
898989 发表于 2019-10-25 21:212 T  C( l0 Z' K$ R
我就搞不懂了,租个房子一周只能回来住一天为什么要租呢,回来住个家庭旅馆不可以吗。
7 e2 t0 r1 T& ]( |& k8 L* \
1东西比较多,2旅馆不方便,有时候根本找不到,3比较贵,没租房子合算 4工作不稳定 贪玩,在ny有自己想做的事情。

ufh 发表于 2019-10-28 11:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个小弟骂人是不对,但你这种房东大问题超级大,你想租给别人就让人搬走,别人不租你说可以继续租到月底。换做真正房东让你随时搬走,你怎么样?人家是单身所以对于你的决定还好;你还有孩子呢,拖着孩子到处找房子,你觉得这和钱有关系吗?人家在家多住几天怎么了,你钱不也照样拿别人的。你如果不能容忍租客这样,你可以租完搬走不就好,还为了那几十块钱算来算去。你是想钱想疯了吧!
回复 支持 1 反对 0

匿名@ 发表于 2019-10-29 17:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-10-25 20:12
) S' E8 }& q- x+ @& L1 Y5 Y5 R现在都是规定一周只能回来一次了? 以前租房子,房东规定不能多带人,几个住说清楚了. 现在还规定一周只能住几天了.. 哈哈

- N# h, W  Z3 Q# H4 ]! P那还不如住旅社,租房子本来就是回来睡方便,现在的二房东丫切,霸王条款

匿名@ 发表于 2019-10-29 17:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
霸王条款,什么屌jb二房东,租房子给别人还要求一个月睡几次吗?留着自己住吧,jbm

Sullivan 发表于 2019-10-30 18:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名@ 发表于 2019-10-29 18:22
+ _2 b  U; d3 Z+ W霸王条款,什么屌jb二房东,租房子给别人还要求一个月睡几次吗?留着自己住吧,jbm
; [4 |+ R& [; x! \/ R- C! C. v* _( n6 h
楼主 奉劝你一句 违建的赶紧改了,我已经电话打了房屋局,不止一通 加上我的朋友们 最少8通了,相信你也很快收到检查的信件的.  骂人没用 有这个骂人的时间赶紧改一下吧

非比尋常 发表于 2019-11-8 19:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-25 19:12
8 u  M+ e3 N' x: r, c- R- D现在都是规定一周只能回来一次了? 以前租房子,房东规定不能多带人,几个住说清楚了. 现在还规定一周只能住几天了.. 哈哈
. j$ M/ ?# f1 j3 W3 ^6 g
關你鳥事

①丗卟棄 发表于 2019-11-8 19:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-08 19:38# y/ X/ ^0 ^) K' \, x
關你鳥事

1 j) C! N& F1 W0 }9 N2 k快去关心你的厨c宝 以后没人来买了.. 放心我爱管闲事 会帮你发朋友圈的.. 以后厨c宝很快倒闭

3 t2 P5 M& ~1 O8 Z                               
登录/注册后可看大图
) c  G, D* e% A+ U

登录/注册后可看大图

Terry.. 发表于 2019-11-9 00:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 00:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Terry.. 发表于 2019-11-09 00:17' F: t$ o" J: K  ^" {8 m7 N6 w# \
有人骂你婊子,天天出来咬人原来你真的是这边咬一下那边咬一下
& A5 g+ C3 e" F. V4 M8 Q$ O+ G
你真是婊子还立牌坊
: L7 X( E# G% O  n  [# m

登录/注册后可看大图
奸商就是奸商 解释这么多做什么? 没有情报站你还在做婊子呢. 被爆一下舒服啦? 不做婊子啦?不立牌坊啦?

0 P3 K1 T8 E2 L  N0 J: v$ Q                               
登录/注册后可看大图
$ ?, \; a9 W2 ^, l. @& Y% P, `* \7 D

登录/注册后可看大图
垃圾奸商专坑同胞

& d7 H% K$ @! h4 y4 D# L, Q3 o                               
登录/注册后可看大图

7 @1 e9 y* a# U% r                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 01:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Terry.. 发表于 2019-11-09 00:17
  P  {' M: d/ }. Z' c2 p有人骂你婊子,天天出来咬人原来你真的是这边咬一下那边咬一下

' q: X$ \) a/ f5 v: a厨c宝的奸商老板 大家小心啦.. 婊子出来立牌坊啦
2 I% h- g+ N+ \& \! I! y

登录/注册后可看大图

% H5 N& {) ?7 {, \; T2 U, F# w                               
登录/注册后可看大图

发表回复