开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

陈琳Linna 发表于 2019-10-25 22:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-10-25 23:21
1 ?2 `2 z% Z+ X2 T9 S' k三观真正!
" W  W: [7 {3 K* K7 c
事实而已
回复 支持 2 反对 0

坑你没商量 发表于 2019-10-25 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 22:23
% K& X" D" d/ Z. m6 E/ X3 V, r% M; d- V你是长乐人吗?就你会想的出来,丢长乐人的脸。
' U% I$ y. X# O1 ?0 t% N5 x
你要是长乐人更丢长乐人的脸,希望你不是长乐人!租个房子还不让人住,什么道理,想要租客白送钱给你?自己想想吧……要是你自己租房遇到这种事是个什么样的心情,像你这种泼妇恐怕会过激骂街吧。扣心自问一下吧……所谓的二房东!别把正房东给害了!
回复 支持 5 反对 0

520+7° 发表于 2019-10-25 22:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-25 21:096 |5 Y4 |; b* p" b
租房子给人最好不要说什么最好一个礼拜回来一次之类的话!幸好不是租给我,不然我搬家那天直接打移民局这里是非法房子!大家都有得忙,做人马马虎虎我觉得挺好的呀,算那么真干嘛
2 f) _& }3 X1 s( }* q5 `
打移民局?
回复 支持 2 反对 0

天空 发表于 2019-10-25 22:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婊子拿钱两腿都要张开,你他妈的逼拿了钱还限制人家一个星期住几天,撒女内 fuck
回复 支持 11 反对 0

520+7° 发表于 2019-10-25 22:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再吵下去都没法解决,直接打电话报警吧,明天726 51坐等看戏
( b& h. a. A8 ?2 p

登录/注册后可看大图
3 L) B& `# d8 @  x; G4 R

登录/注册后可看大图

( N# T& G0 s& P6 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-25 23:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lin841100 发表于 2019-10-25 23:150 s' a: {3 P3 k1 X8 q: ^
现在就到此为止,再闹下去对谁都没好处。双方都有点问题吧。

e/ N9 ~1 K$ {! X7 o  q我建议你还是闭嘴吧,再多说真有人上门堵你了

AB123 发表于 2019-10-25 23:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼 还好意思出来发帖找骂
回复 支持 1 反对 0

才7799 发表于 2019-10-25 23:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在找租房子的都是外州优先,最好是月底回来一次的。还要不煮。那租房子有什么意思了,只是用来收信?还不一定能不能收到。劝大家没结婚的去找个旅社好了。

快乐海盗 发表于 2019-10-25 23:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有个疑问..人家住好好的...二房东为什么要去找新租客?新租客想搬进来就要老租客马上搬?老租客说可以马上搬.新租客又放鸽子不租了.又要老租客继续租到月底.(租到月底好像还要价钱).做人做事..哎...纯属下班回家没事瞎Bb我,不喜勿喷!
回复 支持 7 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-10-25 23:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 21:29
( R3 ~" F. E9 P: Z他都在家我都没说什么,本来另外小弟要租,我说如果有租我就把钱退给你,我说如果不行的话我就跟另外小弟商量。后来那个小弟没租了,他说自己要搬走,也要叫我把钱退给他。

! G& `. B! Z9 F0 y租外州一个礼拜回来一次 和 经常在家的 房租是差距多少?

发表回复