开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

非比尋常 发表于 2019-11-9 21:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 18:33; w1 b, H3 q+ P" W
装什么装就是你. 大家不是瞎子. 注册几个小号洗地... 好笑的是还不承认. .. 前面自己都说了 现在又改口.. 搞笑

& B% ^, o: ?) n" d+ P自以為聰明!做鍵盤公安呀

非比尋常 发表于 2019-11-9 21:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 18:34
8 S" x  M( y* |6 ~, t0 m; Y厨c宝 你就是那个terry.. 后台ip都可以看见. 而且帖子里面也是你.. 还狡辩? 真当大家瞎子?

; r6 N2 |9 T$ P# z- M, o6 |天下儍B何其多

001团长 发表于 2019-11-12 12:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
898989 发表于 2019-10-25 20:21
. O- U+ p- R+ z" N2 Y8 H! ]我就搞不懂了,租个房子一周只能回来住一天为什么要租呢,回来住个家庭旅馆不可以吗。
/ V( I. P1 B, A) X
说的很有道理  

A-J 发表于 2019-11-18 18:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-10-25 20:09
4 V0 q+ N3 w8 P% k0 B租房子给人最好不要说什么最好一个礼拜回来一次之类的话!幸好不是租给我,不然我搬家那天直接打移民局这里是非法房子!大家都有得忙,做人马马虎虎我觉得挺好的呀,算那么真干嘛
4 A2 S7 L4 E2 S
在哪里都可以看到你。哈哈哈哈

A-J 发表于 2019-11-18 18:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天空 发表于 2019-10-25 22:38
2 I% E1 m  m0 q6 Y3 ^; E8 Z1 K+ S% S婊子拿钱两腿都要张开,你他妈的逼拿了钱还限制人家一个星期住几天,撒女内 fuck
; B. }" y0 Q; p* w  e# @$ @; j
哈哈哈哈,

小妹你站住 发表于 2019-11-18 18:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2019-11-18 18:25, X& E; G1 U& [" H3 W: _
在哪里都可以看到你。哈哈哈哈

& [2 j% @. c# x0 a7 a晕死

大秋子 发表于 2019-12-11 23:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾二房东! 现在的二房东个个都想贪便宜 入住都是外州工作人士优先 最好每个租客都不要回来 但是还要按时交房租 补贴他们的开销 真的是垃圾  还要求一大堆 带小孩的不要 孕妇不要 煮食的也不要 !: M: u( F, w& z) H- K8 `2 F1 u

发表回复