开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

lin841100 发表于 2019-10-24 07:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是726 51街二房东不要听那个小弟胡说八道,如果像他说的隔壁小妹、小弟也不会在我这里租两年多。还说我吵,他玩到半夜回来睡到2、3点,我们不要讲话了是不是,我说另外小弟如果有租我就退钱给你,还然后另外小弟又不租,还要把我钱退他,他说他搬走,骂脏话、威胁人,在大众评论区都威胁人、骂脏话,你说这种人怎么样。* G5 L9 m& A* n- K( Q% C

* w0 K. G" u* n% w- x5 m                               
登录/注册后可看大图

; B7 Z+ S) S$ a

全部回复136 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-10-25 19:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在都是规定一周只能回来一次了? 以前租房子,房东规定不能多带人,几个住说清楚了. 现在还规定一周只能住几天了.. 哈哈
回复 支持 21 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-25 19:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他都在家我都没有说什么,本来另外一个小弟要搬进来,我就跟他说另外小弟如果搬进来我就退钱给他,他说退不够,后来那个小弟又不租了,他自己要搬走,也要叫我把钱退给他。

太平 发表于 2019-10-25 19:48:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 .你又死出来了婊子一个
& V( n' e. w* Z7 g* k3 V, v
回复 支持 2 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-25 20:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天平 发表于 2019-10-25 20:48, K/ a; ^5 L* u) ?
①丗卟棄 .你又死出来了婊子一个

. h3 x4 n2 S' W. a大白狗别乱叫,别到处咬人

小妹你站住 发表于 2019-10-25 20:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
租房子给人最好不要说什么最好一个礼拜回来一次之类的话!幸好不是租给我,不然我搬家那天直接打移民局这里是非法房子!大家都有得忙,做人马马虎虎我觉得挺好的呀,算那么真干嘛
5 _8 H1 ]5 d) l% J. C

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-10-25 20:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-25 20:12! a- y6 B2 q! n# ^" t3 }
现在都是规定一周只能回来一次了? 以前租房子,房东规定不能多带人,几个住说清楚了. 现在还规定一周只能住几天了.. 哈哈

; o& i: M0 H3 g  J2 W天平看见你就骂,你就不能好好跟他解决吗,都几岁人了还这样

lin841100 发表于 2019-10-25 20:14:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道二房东注意点别遇到这种人,遇到这种人有的你烦的。
回复 支持 1 反对 0

898989 发表于 2019-10-25 20:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就搞不懂了,租个房子一周只能回来住一天为什么要租呢,回来住个家庭旅馆不可以吗。
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-10-25 20:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-25 21:12
/ N' K3 L' x* q天平看见你就骂,你就不能好好跟他解决吗,都几岁人了还这样
+ _  d9 N6 z3 |! U0 T
我都不知道他

/ m% H# {* @- H6 f9 J; v9 I                               
登录/注册后可看大图
可能改了名字或者谁的小号,大号没脸见人

( x- ]7 W3 O/ F6 [                               
登录/注册后可看大图

发表回复