开启左侧

我是72651街二房东不要听那个

£火麒麟の 发表于 2019-10-25 21:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 4 反对 0

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 21:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你也真逗 我当初这样说是因为一个工作那边没地方住 后来我没去那边上班 了 我搬过去第二天就下去上班了 你这种人真的是无药可救 你得过且过吧 你活不过今年了 你这种乱说话 只会让家里人跟着遭殃 你女儿给你这种人带 不知道以后会怎么样 不要带坏小孩子了
回复 支持 2 反对 0

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 21:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的是开始可怜你女儿了 给你这样的母亲陪着长大 以后也会和你现在一个样子 是个活生生的婊子

lin841100 发表于 2019-10-25 21:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-25 22:53
' {: d( w0 ^5 `0 z; F你也真逗 我当初这样说是因为一个工作那边没地方住 后来我没去那边上班 了 我搬过去第二天就下去上班了 你这种人真的是无药可救 你得过且过吧 你活不过今年了 你这种乱说话 只会让家里人跟着遭殃 你女儿给你这种人带 不知道以后会怎么样 不要带坏小孩子了

2 F. B. b% d/ u- R# X4 d5 E( W我现在不想和你吵,一点小事有必要怎么吵吗?有意思吗?

nm$l这房东 发表于 2019-10-25 21:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2019-10-25 22:46/ _$ Y& S; G3 s
两个人都有问题吧。租之前应该都说好了 不然一个月才200八大道哪里租这么便宜啊。

5 G. |1 y+ Z  ]+ O, {( W- e( ]3 h这个是还没租房的时候 我和他说的 因为有一个工作那边没地方住 然后得接送 后面我没去那边上班了 搬过去第二天就去外州上班了 我要是撒谎天打雷劈
回复 支持 2 反对 0

lin841100 发表于 2019-10-25 22:04:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lin841100 发表于 2019-10-25 22:56
9 ]' O, o. y' A" O) i% @我现在不想和你吵,一点小事有必要怎么吵吗?有意思吗?
- n  n) w& s; O! [& d8 j$ `* @2 t
你之前的事我不清楚,后面都在家我有说你了吗?我说如果那个小弟有租我就退钱给你,你说不够,我才说你都在家我都没加你钱。是不是

Billwang 发表于 2019-10-25 22:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nm$l这房东 发表于 2019-10-25 21:59
+ B9 d* S2 J5 v* P! N我要打电话去房屋局了 等着明天见警察吧
. H2 S( g: D; l8 c
我明天8点起在哪呢看热闹  也顺便看看你明天有没有本事把房屋局 还有警察叫来
回复 支持 1 反对 0

£火麒麟の 发表于 2019-10-25 22:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 3 反对 0

520+7° 发表于 2019-10-25 22:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-10-25 21:54) R- `8 W5 o0 e2 a
我说 你要点脸行吗? 你看看有多少人是你支持你的 闲自己规定的一周只能回来一次这个条件不恶心啊 还想让更多人知道 你继续闹 越大越好 看看最后谁吃亏 请大家去看看原贴真像 看看这个房东是多没素质
( f7 ?$ t: m- t/ v' Y
和你又有啥关系
8 m3 k+ _' P2 P

登录/注册后可看大图

520+7° 发表于 2019-10-25 22:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
然然 发表于 2019-10-25 22:035 {) _( s* l* P9 M5 H' K* {
我只想说你这种人很垃圾 要是我租你那里 我当场打你 不要以为二房东很了不起
5 I/ i7 U7 L- ]% a" F+ r
去打吧

8 }5 p% |0 K1 g! }0 W                               
登录/注册后可看大图
! a' K; C& Q, b: c, j

登录/注册后可看大图
看戏不嫌事大

0 v; Z+ a7 @' j" j, O                               
登录/注册后可看大图

发表回复