开启左侧

写给人渣“黄无存”的一封信:“回来吧!我想你!”

云淡风清 发表于 2019-10-12 17:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别的不说,当从名字就已经告诉你们了...黄了,无存!只剩一身毛...
回复 支持 2 反对 0

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-12 17:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-10-12 18:293 G" t) f3 q( P" ~
别的不说,当从名字就已经告诉你们了...黄了,无存!只剩一身毛...
; |4 J& g( W3 `: \) T/ J9 C
黄一毛

长乐人在PA 发表于 2019-10-12 19:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能告诉我那个老板娘在哪里工作,我不骗财,我是认真的人

1 L9 r* R# ]& G7 |                               
登录/注册后可看大图
0 F2 v1 Y- S* u: r/ P" r4 w! k

登录/注册后可看大图
* E; G: h+ h' \. I

登录/注册后可看大图

LOGO 发表于 2019-10-12 20:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人在PA 发表于 2019-10-12 20:57
! P  k  h* c6 X# k; H8 [6 o# R能不能告诉我那个老板娘在哪里工作,我不骗财,我是认真的人
7 k  N7 h+ ~+ W" u  \* T$ `3 n
也许那个老板娘就是楼主老婆啊,所以才那么气

% N6 e! v/ R$ [! k3 s                               
登录/注册后可看大图

520+7° 发表于 2019-10-12 21:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-12 15:440 Z9 o8 u, [& E; f) J
被骗4千拿20万美金出来干掉他 智商在线不

7 x* ]& I. {$ n. W你多看看楼主发的评论,还关乎别的,一条小生命
回复 支持 1 反对 0

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-13 01:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
520+7° 发表于 2019-10-12 22:47
1 J! w0 l( H4 m* b( P3 [你多看看楼主发的评论,还关乎别的,一条小生命
& Y) E+ |* D) }( z# i# E. Z( }& [
现在老婆和双亲还都在,等到有一天我无所顾忌了,定要让这个垃圾偿命,虽然会付出不相等的代价!黄无存!你他妈的先别死!别的债主如果先找到他请留他狗命,留给我!谢谢跪谢!

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-13 01:20:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-12 15:447 y5 H4 y' z2 J$ A8 A+ y
被骗4千拿20万美金出来干掉他 智商在线不
5 S5 _) x9 A: P( A0 [
不是4千的问题了,20万我也愿意出,但我不要死的,只是现在还不行,我还有我没尽完的责任和义务,大家都好好活着!您也别挑毛病了,因为我的个人恩怨气到您不值得.

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-13 01:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOGO 发表于 2019-10-12 21:37
. @/ x* d- N4 k9 ^+ Q也许那个老板娘就是楼主老婆啊,所以才那么气
! Z& m6 z* v4 Q  G% f+ x9 k
这位朋友,你是吃屎了吗?我和你有仇吗?

岁月如歌- 发表于 2019-10-13 16:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样人真可恨.兄弟恨不得喝它血 吃他肉哈.既然你20万都愿意出. 何必不拿一万出来悬赏。我相信挖地三尺也会找出来

郑嘻嘻 发表于 2019-10-13 20:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2019-10-13 17:00! A- D, ]" D  L/ c2 Q  U& u
这样人真可恨.兄弟恨不得喝它血 吃他肉哈.既然你20万都愿意出. 何必不拿一万出来悬赏。我相信挖地三尺也会找出来

# V7 A" c5 e  y: E, C# F听听就好 人家也是打工的几十万甚至上百万美金拿得出来?如果有能力要那个什么无存也不用气急败坏的来这个虚拟的网络平台曝光发泄了

发表回复