开启左侧

写给人渣“黄无存”的一封信:“回来吧!我想你!”

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-9-23 13:48:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黄无存!还记得我吗?两年前在佛州你说急用问我借了$4000,今天推明天明天推后天,最后把我拉黑,这两年我一直在找你,到处打听你的消息,找到了你分布在全美各地的其他债主,其中包括一个朋友给家人看病的$7000被你骗走,你的老板娘被你骗财骗色、偷人项链!还有被你骗财骗色并且被你堵在门口恐吓的纽约的小姑娘。对了,我还找到你在Jacksonville开外卖店的姑姑,她一听到你的名字情绪特别激动,让你赶紧死在外面不要再去她家偷东西了,他还说如果你还活着她愿意出$2万让你消失,当然,其他债主也愿意出不同的价格要你狗命。其实我觉得不至于,你的老婆孩子还能值一些钱,或许她们已经远走他乡了吧,毕竟和你这个人渣在一起除了天天被债主恐吓也不会有什么好下场!这两年你又骗了多少人?糟蹋了多少女人?你现在是死是活?四肢是否还健全?是否还在四处躲债?是否还在到处偷东西?我还住在坦帕,手机号没变。你知道吗?因为你我的人生轨迹也发生了一些变化,很大的变化!黄无存!我想你!这里很多人都想你!你回来吧!如果你过得不如意,我来帮你解脱!回来吧!: j& A- p; q+ x7 q+ O7 v# R, M
0 l  M% |  _. _! Y. R$ I

登录/注册后可看大图
' f# k! D% v/ X% W

! D9 A5 c3 c) v; Y! F: a/ e; Z( M                               
登录/注册后可看大图
. `8 V2 W" v9 j& R- r3 `' d

6 L3 B: N2 ]+ B  |! {                               
登录/注册后可看大图
! {" p+ k, w" v; g6 L3 d/ ~9 q

; f% c2 e. A- T1 v                               
登录/注册后可看大图

2 P8 J& ~, R  n

; r, J; U/ A3 Z- i" _4 p                               
登录/注册后可看大图

! D: g# [  [$ \1 y# p( `
  ~- z* C5 Q/ T4 }- ?; ~  s' K" @

登录/注册后可看大图
3 Q, _) U3 a9 ^
/ \- x3 h! q$ O4 e" H

登录/注册后可看大图

6 l- t/ p# L' G* j) f0 g

' y3 W. ]; u5 C! B, V+ c                               
登录/注册后可看大图

9 Y+ B4 N4 l% t3 o

全部回复115 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2019-10-10 22:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有借据,报警比较好.别做过激的事.犯不着
回复 支持 2 反对 0

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-10-10 23:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么样的老板娘能被这种人骗色
回复 支持 10 反对 0

皆因利往 发表于 2019-10-11 00:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人和我以前认识的很像,请问他是哪里人?

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 00:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-10-11 01:00
9 }, p9 e6 ^6 G; D; a( H" h这个人和我以前认识的很像,请问他是哪里人?
8 i1 T* \0 Z6 |4 Z
福建人

老陈家 发表于 2019-10-11 01:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 我也被他骗了钱 打电话不接 微信也不回

清风揽月 发表于 2019-10-11 02:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是带眼镜的

郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 08:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欠钱的人被这样曝光还不还钱的话肯定身上肯定没钱 在怎么不要脸也没办法 没钱没办法
回复 支持 1 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-10-11 08:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说到底还是没人愿意出钱,如果有人愿意出钱,我做了
回复 支持 3 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 09:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国这个法律至上的国家没有确凿证据证明他欠你钱 就算有借据欠你钱也有诉讼时效还有借据是否规范一系列问题法律虽然很规范但是也是漏洞百出 他没钱即使你告赢了也属于民事诉讼案例 法院能做的也只能敦促他还钱 要不然哪来的那么多流浪汉

发表回复