开启左侧

写给人渣“黄无存”的一封信:“回来吧!我想你!”

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 09:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 10:09
( I) j/ [- B+ ~2 E6 [& g在美国这个法律至上的国家没有确凿证据证明他欠你钱 就算有借据欠你钱也有诉讼时效还有借据是否规范一系列问题法律虽然很规范但是也是漏洞百出 他没钱即使你告赢了也属于民事诉讼案例 法院能做的也只能敦促他还钱 要不然哪来的那么多流浪汉
% k9 }% j  p% o! Q
没想过打官司!想他意外身亡!
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 09:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有说什么高利贷要他命什么的 你有种要他命就准备负刑事责任吧 就算他借了高利贷 高利贷也只能打电话催债 上门要债私闯住处是犯刑事法的案件在升级讨债的人只能吃哑巴亏坐牢 所以说欠钱的就是大爷

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 09:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 10:18
) O  D6 x% j: B" o7 }1 _' B1 B; g还有说什么高利贷要他命什么的 你有种要他命就准备负刑事责任吧 就算他借了高利贷 高利贷也只能打电话催债 上门要债私闯住处是犯刑事法的案件在升级讨债的人只能吃哑巴亏坐牢 所以说欠钱的就是大爷
' ^6 ~" r1 z  t8 {$ o$ c& ]
兄弟!我想他死!很多被他骗财骗色的都想他死!这种人渣活在世上只会害人!

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 09:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姐夫cium 发表于 2019-10-11 09:58
  V3 t. T& x. W; L- G3 d( |$ @& u说到底还是没人愿意出钱,如果有人愿意出钱,我做了

: h. [* K4 R6 W9 |1 l& E如果可以让他终身残废而不担责任的话很多人愿意出钱的!

郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 09:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有借出去的钱就像赌博 这是赌对方人品的游戏 还有人家可能live happen呢?没有苦衷谁愿意做到这一步?人家没钱拿什么还你呢?

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 09:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当初我们夫妻俩看你可怜借给你钱,你跑了!我老婆知道我白天上班晚上开UBER赚钱辛苦,背着我去餐馆上班想把钱补上不让我难受,你知道借钱的时候她七个月的身孕啊!我操你妈黄无存!你欠我条命!

郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 09:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在曝光只能等他良心发现在手头有钱的情况下或者进一步商量还款对策比如一天还多少什么的 不过他欠了太多钱了 打工是还不上了 毕竟他是要生活

郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 09:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄无存欠钱不还 发表于 2019-10-11 10:34
  R" w) x2 \3 |( V# y5 `1 |当初我们夫妻俩看你可怜借给你钱,你跑了!我老婆知道我白天上班晚上开UBER赚钱辛苦,背着我去餐馆上班想把钱补上不让我难受,你知道借钱的时候她七个月的身孕啊!我操你妈黄无存!你欠我条命!

4 g) F. T5 p- ^& J. p万般皆是命半点不由人 很多人总认为我命由我不由天 但是你有那个能力吗 到最后只能说无能为力 没办法

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 09:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 10:39
* [) ]0 F  `, A/ k2 h% V$ e$ k在曝光只能等他良心发现在手头有钱的情况下或者进一步商量还款对策比如一天还多少什么的 不过他欠了太多钱了 打工是还不上了 毕竟他是要生活

, j/ n1 v2 E8 ]& ~& e' e我不要钱!

巴拉巴拉 发表于 2019-10-11 10:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄无存欠钱不还 发表于 2019-10-11 01:003 r/ P4 {& C% Z1 S* u* e
福建人

, O! |/ T0 U& \9 ]( ^  H对我也觉得 能问下他多大? 有女朋友吗 坚持出没的地方?能详细一点吗?想我一朋友

发表回复