开启左侧

写给人渣“黄无存”的一封信:“回来吧!我想你!”

sky1 发表于 2019-10-14 16:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 09:244 j2 H8 u7 q- F+ F" a3 |8 j
而且7个月只会早产 怎么可能流产
: D3 \* H9 _: q$ `5 \
别再什么都不了解的情况下劝别人大度,看你回复的这么积极,我觉得你可能就是那个人渣本人.

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-14 17:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sky1 发表于 2019-10-14 17:34
/ G9 l' a1 u9 Q- I, v别再什么都不了解的情况下劝别人大度,看你回复的这么积极,我觉得你可能就是那个人渣本人.

$ k. x- H# }$ t, y8 v2 D我就是这么想的!谢谢你!

郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 20:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-14 18:22  [- |/ q: u$ F
我就是这么想的!谢谢你!
" C) l+ l7 X' U
是啊我是黄什么存本人在纽约来杀我啊 好搞笑

郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 21:01:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 V/ k+ b: ]. L" B别再什么都不了解的情况下劝别人大度,看你回复的这么积极,我觉得你可能就是那个人渣本人.
' z8 J0 e2 u  U0 U
你逻辑思维有问题吧 我什么时候劝楼主大度了 兄弟你是不是脑袋有坑我只是说事情是两码事而已

郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 06:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" z/ }5 L* S+ {7 D别再什么都不了解的情况下劝别人大度,看你回复的这么积极,我觉得你可能就是那个人渣本人.

/ z6 P% Y0 ~& j& g, p* |& ^) M楼主发这个曝光文 关三个人两件事 黄无存 楼主 他老婆  黄无存楼主属于债务关系  楼主和他老婆是连带关系 因为4000属于夫妻共有财产  楼主说因为看楼主辛苦补贴家用7月身孕餐馆上班导致不好事情发生 然后楼主将他老婆的意外归结于黄无存没有及时还钱造成的所以说楼主认为4000没还是因老婆意外是果 而不是看楼主辛苦补贴家用是因7月身孕餐馆上班导致意外发生是果

郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 06:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sky1 发表于 2019-10-14 17:34; S: R; x% V( z' O, G
别再什么都不了解的情况下劝别人大度,看你回复的这么积极,我觉得你可能就是那个人渣本人.

0 A9 R( x7 v$ i$ y7 Z/ E+ O假如我向你借了4000块没还给你 你家人发生了什么不好的事情 难道也必须怪那个借钱没还的人吗 兄弟 逻辑思维要正常 三观要正常

郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 06:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个曝光文只是个楼主和黄无存的债务曝光贴 因为她老婆的一些事直指黄无存这也是个泄愤贴可以很明了地说她老婆的意外找不到地方发泄而且他老婆也存在和黄无存的债务关系 但是因为看楼主辛苦7月餐馆上班导致意外和债务关系扯不上半点联系

郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 06:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借钱不还会导致家人以外发生的话 希望大家看到不要借钱给别人了 这样说应该简单明了了 我一直这样回复同件事只想说大家思维逻辑要正而已没有其他心思

郑嘻嘻 发表于 2019-10-15 07:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果按楼主思维逻辑来说 黄无存没还楼主钱造成他老婆意外的话。大家想想黄无存这个人为什么会走到如今这般田地是什么造成他这样的 很简单明了楼主说了是赌是赌场。想必来美国的人都有一方雄心壮志来挣脱命运枷锁过上好日子或许黄无存“曾经”也和你们一样。如果按楼主的逻辑思维的话黄无存赌害成他这样去骗钱再去赌 那按照楼主的逻辑思维那些被黄无存借钱没还的债主不是应该去怪赌场吗去键盘那些赌场。呵呵现在的键盘只会喊打过街老鼠 看哪个好欺负就使个劲键盘他 我回复和评论都是站在各个角度观点来叙述的我不站位谁 我只想让大家知道 犯错的人能给个机会得到原谅吗?一错再错或许人生已经很悲哀了。

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-15 09:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是不是有病!不要觉得自己站在道德的制高点没事就上了评论两句,都没人理你了还没完没了的发!我都很避讳那两个字你一句一个流产怎么那么贱?凡事都有因果!没有他根本不会有后来的事,我要让别人都看到这个帖子小心被骗同时也想得知他的消息,你天天没事上来找难堪感觉很爽是不是?一开始还以为你挺有想法看官理智的看待事情,现在看你就是个杠精,做个正常人不好吗?听你的话里话外你也曾有过雄心壮志但是现在过的很不如意,不如意就去努力去不要一天天的来评论我!忍你好几天了,流产流产的说个没完了!仔细回想看看你说的都是人话吗?黄无存是你爹吗?百般为他辩解!站着说话不腰疼!该干嘛干嘛去!这里不欢迎你!脑子不好就去看医生,这里不给治!
回复 支持 1 反对 0

发表回复