开启左侧

写给人渣“黄无存”的一封信:“回来吧!我想你!”

命运 发表于 2019-10-13 23:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我没有猜错。楼主的老婆为了补贴家用怀着7个月的宝宝出去上班。然后发生了点事情,如果是为了4千要一个人的命,那是不可能,除非7个月的宝宝。随便换一个人可能真心要了那个人的命。
回复 支持 3 反对 0

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-13 23:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
命运 发表于 2019-10-14 00:00
' H5 s. _6 j" {+ f* o3 x如果我没有猜错。楼主的老婆为了补贴家用怀着7个月的宝宝出去上班。然后发生了点事情,如果是为了4千要一个人的命,那是不可能,除非7个月的宝宝。随便换一个人可能真心要了那个人的命。

5 e% f8 j6 M0 l- P7 V
6 Q$ c" d1 Q. Z" z) S1 X, z7 h/ X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一朵蘑菇 发表于 2019-10-13 23:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' ?- I7 P6 S' I. X0 a5 r: P
想说点安慰的话,可是又觉得lZ应该不需要,不管怎么样,一切都会好起来的

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-14 00:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一朵蘑菇 发表于 2019-10-14 00:35
0 y  e8 k2 X4 \想说点安慰的话,可是又觉得lZ应该不需要,不管怎么样,一切都会好起来的
& M7 U0 J  i* \# O
真的谢谢你!很温暖!

郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 05:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是徒劳 楼主只是在找心理的慰籍罢了 无论长相和形态一样的多了去了 对那个黄无存造成不了一丁点的伤害 也许人家根本不叫黄无存呢

郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 06:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
命运 发表于 2019-10-14 00:00
' }6 }: S& @+ k! S  B9 ^# Z: y如果我没有猜错。楼主的老婆为了补贴家用怀着7个月的宝宝出去上班。然后发生了点事情,如果是为了4千要一个人的命,那是不可能,除非7个月的宝宝。随便换一个人可能真心要了那个人的命。

! ~6 L1 r: u! {5 y! u& U9 l6 q这跟人家借4000有啥子联系啊 难道楼主生活差那4000 是楼主家庭某些因素造成他这样的 所以楼主把所有一切都归结为这个黄无存造成的 这就是气没地方发泄找个替死鬼

郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 06:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一朵蘑菇 发表于 2019-10-14 00:35
( F2 k4 l; |; v7 E# b想说点安慰的话,可是又觉得lZ应该不需要,不管怎么样,一切都会好起来的

" B: ^: f, V3 l7 A4 R! `5 r事情缘由只能判定是借款人和债主的事情 这跟他老婆第三方人流产有什么关系 假如某人找某人借2000万没及时还 债主他老婆就被车撞了 根本就两码事 怎么能扯到一起的

郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 06:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主认为他老婆为了补贴家用去餐馆上班导致流产 是因为黄无存借了4千没还 这个罪名安在黄无存身上他也很冤枉啊 他只能说借你4千没钱是他的错 但是你老婆流产这个锅他不背

郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 08:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且7个月只会早产 怎么可能流产

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-14 09:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 09:24* S( |$ @) v. }7 `: {3 ~
而且7个月只会早产 怎么可能流产
  A; m8 B3 d1 ^6 k8 e0 ]. d' @. s8 L
我实在是懒得回答你的问题,你也不要再问了好不好?揭别人的伤疤很过瘾是不是?
回复 支持 2 反对 0

发表回复