开启左侧

写给人渣“黄无存”的一封信:“回来吧!我想你!”

郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 14:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-10-11 11:268 N: p2 v: B1 ~  A, ^
兄弟lz就是要弄死他了。兄弟你还是很天真,八大道法拉盛 多少被人弄死 人都抓不到?你可曾听闻?八大道阿伟帝国事件?你可曾听闻 法拉盛某ktv 被黑人直接爆头带走?人都住不到?lz我想有机会就是想这样弄一波而已 已经感到那股杀意义决的杀气了!

7 ?! B( {( X+ |2 X你可以抱着侥幸的心理去试试

失望 发表于 2019-10-11 14:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,这个曝光要是被这个老黄拿去告你恐吓什么的,你也够喝一盅了

/ ~4 ^2 A) w1 @                               
登录/注册后可看大图
/ z! F7 B& \/ c" e7 r

登录/注册后可看大图

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 15:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
失望 发表于 2019-10-11 15:53
$ K9 c: m" m5 O* i. t$ T哈哈,这个曝光要是被这个老黄拿去告你恐吓什么的,你也够喝一盅了
- G1 R" e; u( F, X% \; o1 J$ D/ V+ P2 K
兄弟你恐怕是对恐吓有什么误解吧,要告我我自然欢迎!越快越好!只要能让我见到他!

郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 15:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄无存欠钱不还 发表于 2019-10-11 16:00
: Z6 l" P+ N& o; V6 F8 ^' c" @/ d7 h兄弟你恐怕是对恐吓有什么误解吧,要告我我自然欢迎!越快越好!只要能让我见到他!

- M% w. n' s! U3 a( N8 t估计已经成为流浪汉的一员了 他是做什么职业的什么职位的?这样才能缩小范围寻找他

Vincent2915 发表于 2019-10-11 15:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黄无存欠钱不还 发表于 2019-10-11 13:14
/ V7 N8 O: w/ \% H( N韩国有一条狗,很丑!附近有很多小狗都是他的孩子!
) [3 v! k9 S) O  z
你这回的我一愣一愣的不知道你的意思

* K- r/ |' o" s' V6 w9 J& a' h                               
登录/注册后可看大图

姐夫cium 发表于 2019-10-11 16:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄无存欠钱不还 发表于 2019-10-11 10:23
1 t; V$ F3 g  Q如果可以让他终身残废而不担责任的话很多人愿意出钱的!
, f% B+ h  b4 ~
只要钱到位,什么指示我都做

隐者 发表于 2019-10-11 16:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* ]* f; g$ a5 U: P- \$ O. h
我知道这福州第
1 {/ n8 |* b  e- B5 h& C0 e

登录/注册后可看大图
五年前在纽泽西公司一起上过班,人渣一个,当初借了我3千,幸好老板把他工资扣下来给我
, W' \3 ^. k. X6 |0 p7 a

登录/注册后可看大图
不然这钱也不没了
+ ~/ K( ?. s9 y, {

登录/注册后可看大图

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 16:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 16:420 u+ @5 l- U, P3 a
估计已经成为流浪汉的一员了 他是做什么职业的什么职位的?这样才能缩小范围寻找他
! \6 g* T/ T- m5 i' L9 ?3 y0 {: ]9 f
他是做炒锅的,我现在知道他的活动范围了,感谢好心人提供!

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 16:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vincent2915 发表于 2019-10-11 16:56
) R5 ?2 P3 }9 ?: s% S你这回的我一愣一愣的不知道你的意思

8 V* L1 ^/ k8 \# v% @! P3 p5 @7 ~再丑的狗也会有伴侣的,还不明白?
回复 支持 1 反对 0

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 16:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
隐者 发表于 2019-10-11 17:16
9 q! g4 @% E( h  B5 {" |+ Z我知道这福州第五年前在纽泽西公司一起上过班,人渣一个,当初借了我3千,幸好老板把他工资扣下来给我不然这钱也不没了
8 t3 p6 p9 B( Z+ N# V: u
为你老板点赞,这个垃圾到处骗,你还好只是钱的问题,我比较严重!
) }8 l5 C" I  k$ b* o4 ]
回复 支持 1 反对 0

发表回复