开启左侧

写给人渣“黄无存”的一封信:“回来吧!我想你!”

棉花糖の回憶, 发表于 2019-10-15 13:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lz现在不是要钱,而是要命,这人渣间接害死了一条命,杀人尝命,应该的
回复 支持 1 反对 0

aaaaooo 发表于 2019-10-15 16:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-14 09:24
' h5 L! r9 T* S, @+ T8 I而且7个月只会早产 怎么可能流产

% H9 R8 y! O' D; h: m# N& n给人家和自己一点尊重。你很八卦。jp

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-15 16:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
aaaaooo 发表于 2019-10-15 17:33: J! \1 H7 Q6 z- D8 I1 T
给人家和自己一点尊重。你很八卦。jp

! x! t, y. `- D谢谢

郑嘻嘻 发表于 2019-10-16 12:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
# \/ J: Z: N0 k
楼主我错了我不是在为黄无存辩解只是说出对于你们的事的看法 如有哪些冒犯的地方请楼主谅解  发了这个我不会再做任何回复了 不好意思

LOGO 发表于 2019-10-16 16:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-15 17:434 U6 a  F, I& L) d! W, s
谢谢
9 I4 a% Q0 \& y1 U9 ]: k" Q2 b
你他妈发东西不是给人评论吗?这么凶留着你妈自己下载慢慢看
3 Y/ U; f2 v, E" {! p- K, j% y

LOGO 发表于 2019-10-16 16:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

) `0 q# ~+ W0 L4 z5 |' M: x那么凶回去凶,就想听同情你的,实事求是,要曝光就不怕说9 _& Z: A; E( |+ u2 Z3 I. C3 Y) G/ A7 j

LOGO 发表于 2019-10-16 16:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-15 17:43/ a0 P9 c" G; i+ l5 t/ t, P
谢谢

% T4 s9 A- x; g$ P, T, d( k! R- v, f人家看你新闻就要感恩了,那么嫌烦就删掉啊,

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-16 16:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人讲话是评论,我由衷的感谢,有些人说话一张嘴一股吃了陈年老屎还不刷牙的味道我还不能捂鼻子了?被你熏到了我还得谢谢你呗?评论和放屁是有本质性区别的,看我新闻的希望大家远离人渣引以为戒,同时如果能知道他的线索更好!能好好讲话的我自然感恩,一边看新闻一边满嘴喷粪的对不起!我嫌臭!还有!张嘴闭嘴就问候别人妈的除了证明你自己下三滥也无法表达其他什么了。对不起,帖子我不删,给你这种只知道说风凉话和诽谤别人的人渣看我也无需感恩!想骂你就继续,看看你的文化水平除了他妈的还有什么新鲜的!有空多去读读书对你没坏处!

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-16 17:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LOGO 发表于 2019-10-16 17:25
5 d: U: a+ G# ]你他妈发东西不是给人评论吗?这么凶留着你妈自己下载慢慢看

+ K+ n# [4 R2 i5 o8 ^我猜的没错,你还真是吃屎了!还是农村茅厕里的陈年老屎!

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-16 17:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-16 13:11
! B. U/ |4 N$ A; Y1 K) W" ?楼主我错了我不是在为黄无存辩解只是说出对于你们的事的看法 如有哪些冒犯的地方请楼主谅解  发了这个我不会再做任何回复了 不好意思
0 R2 Q9 @3 Z/ v( Z4 B3 A
兄弟,我给你留完言准备卸载了,本来是一件悲伤的事情可惜就是有喜欢看笑话的,每次看评论都想开奖一样有的朋友讲话很暖心,也有人张嘴闭嘴妈的你他妈的,就像小学没上完就偷渡来美国过着老鼠一样的日子来这里找存在感(LOGO,我说的就是你)看完你的留言我继续保持对你的尊重,我们没见过面以后也不会再有机会留言给彼此,祝今后的生活顺利!希望早日实现你的梦想,我也会继续寻找人渣黄无存,无论结局如何都是各自的命!就此别过!

发表回复