开启左侧

写给人渣“黄无存”的一封信:“回来吧!我想你!”

巴拉巴拉 发表于 2019-10-11 10:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-10-11 10:184 R' c! c* h) w' x3 s4 ^
还有说什么高利贷要他命什么的 你有种要他命就准备负刑事责任吧 就算他借了高利贷 高利贷也只能打电话催债 上门要债私闯住处是犯刑事法的案件在升级讨债的人只能吃哑巴亏坐牢 所以说欠钱的就是大爷

( \8 Y7 R6 ^* q7 c4 {8 ]兄弟lz就是要弄死他了。兄弟你还是很天真,八大道法拉盛 多少被人弄死 人都抓不到?你可曾听闻?八大道阿伟帝国事件?你可曾听闻 法拉盛某ktv 被黑人直接爆头带走?人都住不到?lz我想有机会就是想这样弄一波而已 已经感到那股杀意义决的杀气了!

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 11:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-10-11 11:22- M# W7 e; U; @+ ~. I$ O
对我也觉得 能问下他多大? 有女朋友吗 坚持出没的地方?能详细一点吗?想我一朋友
+ E1 M7 Y  M$ N9 V5 m# v% i+ p. j* g
30几岁,有老婆,有儿子,去赌场

Vincent2915 发表于 2019-10-11 11:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这世道怎么了?这幅德行居然还有女生被骗财骗色、还有老板娘被骗,女的眼睛被牛粪给湖了吗
% Y5 [0 ^2 |1 F5 X' G

登录/注册后可看大图
6 {" X7 \$ x0 H# s

登录/注册后可看大图
7 `4 X% y  O$ V2 Q4 K7 J

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 12:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vincent2915 发表于 2019-10-11 12:56
  [: ?1 i" t- z" A3 b这世道怎么了?这幅德行居然还有女生被骗财骗色、还有老板娘被骗,女的眼睛被牛粪给湖了吗
, a) U+ W) r# r. ^1 s! ~7 Q
韩国有一条狗,很丑!附近有很多小狗都是他的孩子!

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 12:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老陈家 发表于 2019-10-11 02:06
+ X1 W3 R. L0 _- Q' h0 a哎 我也被他骗了钱 打电话不接 微信也不回
1 k0 y* s2 V- i% E, _
不奇怪!希望更多的人看到这个帖子!

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 12:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-10-10 23:12" t+ A4 r% a  E, O" w
有借据,报警比较好.别做过激的事.犯不着
: N( q! @$ ?/ H( ^( C9 r
已经报警!只是目前没有任何消息……

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 12:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
八百逗逼奔北啵 发表于 2019-10-11 00:08' |% A8 V8 |" f( A% \
什么样的老板娘能被这种人骗色

( G: V/ T7 T% m8 U& W老板经常去赌场不回家的!
回复 支持 1 反对 0

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 12:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老陈家 发表于 2019-10-11 02:06& I0 L. o9 ]9 H+ V8 m
哎 我也被他骗了钱 打电话不接 微信也不回
% s" o! {1 W' M, m0 j
他一年换好几次电话,换好几次微信,骗一次换一次

垃圾人渣黄无存 发表于 2019-10-11 12:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
清风揽月 发表于 2019-10-11 03:38
2 X8 m7 j( I6 X$ I% \6 v9 H又是带眼镜的

4 r2 Q8 B6 m1 z" ?0 I8 B# i4 z他不光抹黑戴眼镜的,关键他抹黑福建人!

TATOO 发表于 2019-10-11 12:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把你联系方式发给我,我可以告诉你他在哪里
回复 支持 2 反对 0

发表回复