开启左侧

曝光无良租客

吖吖! 发表于 2019-9-15 11:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-09-05 09:02
1 |: Q0 ]7 X( x, c, I& G/ r; ^1 s; @所以我现在宁可自己用,宁可空着,也不出租。

; ]5 H: ]+ f' {3 ^4 d( a) L我也是 空着一个房间给老公一个星期回来一次他自己睡  因为以前租怕给别人了

爱我你就抱抱我 发表于 2019-9-15 12:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2019-09-15 12:264 P# _0 J5 u9 t+ G' e
我也是 空着一个房间给老公一个星期回来一次他自己睡  因为以前租怕给别人了
! _" Z5 c/ u1 E; j
你老公和你分开睡?这样你怎么办啊

吖吖! 发表于 2019-9-15 13:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-09-15 13:33
: G7 @8 f. w% o8 q% j( {你老公和你分开睡?这样你怎么办啊
3 e' a# v# A; N) m
我和孩子一起睡啊

爱我你就抱抱我 发表于 2019-9-15 13:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2019-09-15 14:20
  H) G! B5 [0 S* S7 W) d我和孩子一起睡啊

& b" G" f5 i3 L' G9 _+ h你几岁了啊?很少夫妻分开睡觉 尤其男的

吖吖! 发表于 2019-9-15 14:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-09-15 14:30- ?4 A( V! h3 K# V6 `
你几岁了啊?很少夫妻分开睡觉 尤其男的
. z0 F+ @6 k0 `1 p
现在说的是人家租房的事 好像这些不是你关心的吧

爱我你就抱抱我 发表于 2019-9-15 14:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吖吖! 发表于 2019-09-15 15:06
# s# T4 e3 r5 `2 w现在说的是人家租房的事 好像这些不是你关心的吧
0 r8 ?  I( R- y
跑题了

. e6 L' W. {* G; E                               
登录/注册后可看大图
对 租房现在可以不出租就就自己用

熊猫1990 发表于 2019-9-18 19:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不想租又不好意思让人搬的话唯一办法就是加租呀! 跟他们说房东加你房租 然后你加他们房租 这样不是就解决啦

小筱 发表于 2019-9-18 23:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-09-06 01:35
# u9 d7 @2 \; L- R; S' E有的租客搬走了,还故意不把地址改过来,广告信一直寄过来。
4 R6 |' l' X! Y% X3 H
有些还真改不了,我ID,银行地址都换了,结果陪审团的信寄到旧地址了

8 i2 D& s* ~0 H1 @                               
登录/注册后可看大图

6 X* R* N' [, E' R                               
登录/注册后可看大图
! P5 b2 m+ I5 ^2 c5 D0 D

登录/注册后可看大图
我都搬走两年了……害我没去差点罚款还好我那一阵才考驾照可以证明。广告就更不能控制了

小筱 发表于 2019-9-18 23:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实他们说空调坏了你可以帮他们把电线剪了!反正坏了,也不用赔。不然让他们交空调费50。不过我之前房东不错我一个夏天就交了50,她说我们都不常住也不敢每个月叫我们交,反正我们呆几天就走空调没关她也不会说什么。当然我们门是关上的这样回来比较舒服

EvanC 发表于 2019-9-29 17:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-09-05 17:59
& s7 f  o+ q' I4 g, v) `都是房客好吗?美国有几个人买的起纽约的房子?占着自己不用付电费这样浪费,没良心的家伙,整天抽烟迟早一天被抽死
4 M1 A, J/ D( k' q
你这话得罪很多人

发表回复