开启左侧

曝光无良租客

Bindy 发表于 2019-9-5 11:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是曝光他们的电话  不然谁知道是谁啊
回复 支持 1 反对 0

无敌 发表于 2019-9-5 11:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跟他讲 房东要收回房子装修  都要搬走  。用脑想想大哥

我叫陈冠希 发表于 2019-9-5 12:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-09-05 07:403 }( {8 r- V  J3 X: E( Q8 s
我之前有个租客 冬天我最后一个月不住里面 我跟他们说如果你们冷把暖气开70度左右 NND 他们把暖气开到88度最高温度 把房间的窗户开了睡觉 遇到这种租客更是无语 我都不想去曝光他们两夫妻 相信他们会有报应的 只是时间的问题

8 [, y. p  s7 h; N 88不热么 小弟弟会不举哦

长乐人在PA 发表于 2019-9-5 13:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
住纽约做二房东都是这些鸡毛蒜皮的事,想把自己租金平摊给其他租户

danny1984 发表于 2019-9-5 13:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2019-09-05 11:12
1 ?6 A- M! z7 B2 e房租有准时交么?你应该有备用钥匙吧…开进去关掉就可以了…或者,你知道你的电源开关吧,他们出门就断一次电,再开回来,应该空调会关掉吧…' p8 |$ ~9 z- @" v" Y5 g/ A
      如果他们选择当老赖,一开始给他们赚点便宜,对以后他们的信用是很大影响的…8 m: U( n0 x1 K5 x- T: C$ D1 _7 [

4 ~  J2 g( b: S+ y; `* p' b# r* C备用钥匙进去被发现会被告盗窃。不可以的!) j) }/ B1 U7 Y& a. k9 r, w

无言以对 发表于 2019-9-5 13:55:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹏程万里 发表于 2019-09-05 11:09/ Y# |1 g9 N0 N5 q# [. D* l" x
父母申请出来不会出来租房,一看就是在家娇生惯养了然后偷渡出来

- z6 k4 V+ N& S+ d; @2 e?呵呵娇生惯养的还td不了了之……旅游或留学进来的不行吗?

无言以对 发表于 2019-9-5 13:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:50- w9 u3 r0 W7 f  J
现在90后不是父母申请出来的就是偷渡出来的 楼主自行脑补

/ K9 N4 f( O8 X3 F2 f, J呵呵……留学旅游签证进来的都是鬼喽
7 P, I- ?2 x2 G, _& r

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2019-9-5 14:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:462 {4 G0 w7 O* ~8 Z- I3 u
人家现在都欺负到你头上了还等老天收他们?你既然选择隐忍为何又来此发泄你的不满
0 U0 @3 \7 |+ L9 T6 K
劳资高兴

垃圾 发表于 2019-9-5 14:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

余生有你… 发表于 2019-9-5 14:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2019-09-05 11:12
% G% [$ Q# n2 O房租有准时交么?你应该有备用钥匙吧…开进去关掉就可以了…或者,你知道你的电源开关吧,他们出门就断一次电,再开回来,应该空调会关掉吧…
' ?' k! D  Q  U7 w  l  E" I, ]; o; r      如果他们选择当老赖,一开始给他们赚点便宜,对以后他们的信用是很大影响的…6 i. ?! Y) @# |

( g4 {3 ]2 e/ A0 c8 O万一不吭声在里面啪啪 开进去那就好玩了

# e/ A3 `0 R; F9 [: U- O, Y. N                               
登录/注册后可看大图
' W9 ]5 h6 B. E; r) t# \% K$ s* K

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复