开启左侧

曝光无良租客

爱我你就抱抱我 发表于 2019-9-5 08:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以我现在宁可自己用,宁可空着,也不出租。
回复 支持 4 反对 0

大王叫我来寻宝 发表于 2019-9-5 08:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样不是可以空气流通 呼吸新鲜空气吗?

"憓 发表于 2019-9-5 08:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-09-05 02:00' X4 v$ _# T, y: s# v
叫他们搬吧

# N- L  _* r) B不是不能赶租客吗?我也想让他们搬呀( X3 e% q/ o: h! S" {" \
回复 支持 1 反对 0

"憓 发表于 2019-9-5 08:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-09-05 07:406 }& U5 M7 Y3 o( k4 {
我之前有个租客 冬天我最后一个月不住里面 我跟他们说如果你们冷把暖气开70度左右 NND 他们把暖气开到88度最高温度 把房间的窗户开了睡觉 遇到这种租客更是无语 我都不想去曝光他们两夫妻 相信他们会有报应的 只是时间的问题
/ N+ {% c$ m( n+ ]3 E: p' K) }
这世道没良心的人很多,因为他们觉得全包了电费煤气费又不关他们的事,所以故意这样浪费.如果是他家我就不信他们会这样用
回复 支持 8 反对 0

Tvfffghh 发表于 2019-9-5 08:36:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我也经历过这些垃圾人,劝说不了而且还不给房租,被我直接扔街上去,然后换锁走人,警察来了也没办法叫他们自己去请律师搞,(请个律师四五千,一般垃圾哪有钱)就这样的垃圾就要用对待垃圾的办法。不要误会哈我对正常的租客几年不加租的知道都不容易!
回复 支持 11 反对 0

"憓 发表于 2019-9-5 08:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:50
6 Z, R5 k9 I) Q1 V7 t现在90后不是父母申请出来的就是偷渡出来的 楼主自行脑补
# f6 `$ H& c. ?
不管他们是申请出来的还是偷渡出来的和我没有半毛钱关系,我只知道做人不该这样放肆
回复 支持 1 反对 0

"憓 发表于 2019-9-5 08:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大王叫我来寻宝 发表于 2019-09-05 09:23
0 {5 Y* N/ o/ w, K& R  {( R! |这样不是可以空气流通 呼吸新鲜空气吗?
" T1 w/ c7 q. n, J' }! m
用你家电费的时候你也自己试试吧!其他不想多说

"憓 发表于 2019-9-5 08:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:46
& U3 g7 P5 F- D: m6 w6 B7 Q' `& ]人家现在都欺负到你头上了还等老天收他们?你既然选择隐忍为何又来此发泄你的不满
" d/ P5 l/ T" @0 Z: f( ?- _
你又不是我,你怎么知道我在隐忍

"憓 发表于 2019-9-5 08:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-09-05 08:01# u% @# ^' F/ d# z$ Y* i' m
开着暖气还打开窗。。。故意的吧! 快让他们搬吧

, L# S* @; z$ ?$ Q1 I就是故意的

_胖嘟嘟 发表于 2019-9-5 09:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉租客和房东都合不来是不是 我这里二房东比你这还变态

发表回复