开启左侧

曝光无良租客

"憓 发表于 2019-9-4 21:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这年头真的是林子大了什么样的鸟人都有.碰上两个傻逼90后租客.开空调不关窗和门,出门也不关灯和空调.天天在房间里抽烟.前两天交房租为了少交50说不用空调了,OK我就叫你把空调卸下来,妈的你给我来句“空调坏了”.妈的请你摸摸自己的良心好吗?大家在美国都不容易,你该用的就用,我没有让你省的意思.不该用的你就不用浪费好吗?看见每个月的电费单我真的欲哭无泪啊.从六月份搬进来到现在一般在家都会抽烟,今早实在忍不下去了就告诉你们不要房间里抽烟,就这样说下就不爽了,今晚又故意这样出门不关灯和空调.你们这样子我不收你,自会有老天收你.送你们一句且行且珍惜.遇上你们算我倒了八辈子霉9 G4 m7 i2 u; i( b

全部回复95 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-9-5 01:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫他们搬吧

碎嘴 发表于 2019-9-5 03:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦,曝光此房客照片、看看是不是人模狗样

0 U& E: q$ ?* P! T( I# _5 R  W3 ^" o                               
登录/注册后可看大图
- Y0 o& z& m. L2 S0 h. \

登录/注册后可看大图

8 M: [! g. |. U" G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-9-5 06:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫移民局来抓一般这样的都是没身份的
回复 支持 4 反对 0

包大人 发表于 2019-9-5 06:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前有个租客 冬天我最后一个月不住里面 我跟他们说如果你们冷把暖气开70度左右 NND 他们把暖气开到88度最高温度 把房间的窗户开了睡觉 遇到这种租客更是无语 我都不想去曝光他们两夫妻 相信他们会有报应的 只是时间的问题
回复 支持 4 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-9-5 06:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家现在都欺负到你头上了还等老天收他们?你既然选择隐忍为何又来此发泄你的不满
回复 支持 2 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-9-5 06:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在90后不是父母申请出来的就是偷渡出来的 楼主自行脑补! N$ \* q1 |7 E6 [3 R5 p

郑嘻嘻 发表于 2019-9-5 06:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活好的人平均素质比生活不好的人高一点 生活不好的人大多有反社会人格
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-9-5 06:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活好的人平均素质比生活不好的人高 生活不好的人大多有反社会人格

老实人说老实话 发表于 2019-9-5 07:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开着暖气还打开窗。。。故意的吧! 快让他们搬吧

发表回复