开启左侧

曝光无良租客

"憓 发表于 2019-9-5 16:59:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾-Mavis 发表于 2019-09-05 15:43
# p4 z7 d" @) N; Y5 w  B  J+ t所以房东和房客这种对立面 真的互相体谅吧

9 s+ i& C3 a' {& [3 o. T都是房客好吗?美国有几个人买的起纽约的房子?占着自己不用付电费这样浪费,没良心的家伙,整天抽烟迟早一天被抽死

垃圾 发表于 2019-9-5 17:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

"憓 发表于 2019-9-5 17:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大王叫我来寻宝 发表于 2019-09-05 09:23
4 P% @. o1 `" l: c1 v: K这样不是可以空气流通 呼吸新鲜空气吗?
3 a5 V  i  P+ k4 ^& g
我住你家吧,天天开空调然后门开大大的也帮你流通流通下空气

A.jimmy。 发表于 2019-9-5 17:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是人品问题,跟他们偷渡出来有关吗
! c$ u! f0 \- r9 T0 W' o

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

香克斯 发表于 2019-9-5 18:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
果断赶走
回复 支持 1 反对 0

《朕》 发表于 2019-9-5 18:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种租客真是渣的不行..如果遇上坏的二房东..我真支持他们这样做..别鄙视我

aioros 发表于 2019-9-5 20:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-09-05 17:59, z  Q3 ^7 t- a5 }1 s: X9 Y3 s
都是房客好吗?美国有几个人买的起纽约的房子?占着自己不用付电费这样浪费,没良心的家伙,整天抽烟迟早一天被抽死

. p% P. @. M+ ^房间抽烟 不用说一定是垃圾了 第一没有顾及别人感受和尊重生活的人 。人品一定不咋样。第二天一定会叫他们滚蛋 前面都说了 叫他们请律师  反正他们都没有钱请

xcx1682767 发表于 2019-9-5 20:20:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2019-09-05 09:36
/ T' u/ x! E2 K3 n楼主我也经历过这些垃圾人,劝说不了而且还不给房租,被我直接扔街上去,然后换锁走人,警察来了也没办法叫他们自己去请律师搞,(请个律师四五千,一般垃圾哪有钱)就这样的垃圾就要用对待垃圾的办法。不要误会哈我对正常的租客几年不加租的知道都不容易!
: l+ Z* Z) n: F
不是不能扔租客的东西吗 不是说报警了 警察都是帮租客吗

xcx1682767 发表于 2019-9-5 20:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-09-05 07:40
# Y9 _, L/ |2 i4 t5 |我之前有个租客 冬天我最后一个月不住里面 我跟他们说如果你们冷把暖气开70度左右 NND 他们把暖气开到88度最高温度 把房间的窗户开了睡觉 遇到这种租客更是无语 我都不想去曝光他们两夫妻 相信他们会有报应的 只是时间的问题
% \/ q8 P8 L) b1 I$ D- p  R
前年冬天我也有个租客 趁我不在家 都是开很大窗户 连大门都开很大

Tvfffghh 发表于 2019-9-5 20:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xcx1682767 发表于 2019-09-05 21:20
2 b. ~$ H8 [; G2 c不是不能扔租客的东西吗 不是说报警了 警察都是帮租客吗

, b3 k) b+ @* R4 t. V& G6 _也要视情况而定的大哥

发表回复