开启左侧

曝光无良租客

阿伦伦 发表于 2019-9-5 09:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汗还有这样

Sunkist 发表于 2019-9-5 09:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➕yu1314llp微信

鹏程万里 发表于 2019-9-5 10:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:508 a. k" d& J# K7 S0 N
现在90后不是父母申请出来的就是偷渡出来的 楼主自行脑补
9 _( w% Y$ {' A/ W
父母申请出来不会出来租房,一看就是在家娇生惯养了然后偷渡出来
回复 支持 1 反对 0

渣~渣 发表于 2019-9-5 10:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房租有准时交么?你应该有备用钥匙吧…开进去关掉就可以了…或者,你知道你的电源开关吧,他们出门就断一次电,再开回来,应该空调会关掉吧…) q# p" C" ~& X$ q1 S$ W
      如果他们选择当老赖,一开始给他们赚点便宜,对以后他们的信用是很大影响的…
3 a( G0 b! c  ?; C$ C' e         

"憓 发表于 2019-9-5 10:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2019-09-05 11:12' W3 @" J4 Y2 N1 \
房租有准时交么?你应该有备用钥匙吧…开进去关掉就可以了…或者,你知道你的电源开关吧,他们出门就断一次电,再开回来,应该空调会关掉吧…0 Q! Y  D$ x& Q9 W" C
      如果他们选择当老赖,一开始给他们赚点便宜,对以后他们的信用是很大影响的…4 ~  l8 ]9 N/ o8 q: l" f- Q3 c/ E

7 r/ m& ?% }( ^& w& r/ e
试过关外面的电闸,可是不是每个房间的电都是独立的啊,如果把他房间的电断掉有一个房间也会跟着没电.

渣~渣 发表于 2019-9-5 10:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-09-05 11:22( K  U: t. y5 N
试过关外面的电闸,可是不是每个房间的电都是独立的啊,如果把他房间的电断掉有一个房间也会跟着没电.
  e8 b8 b0 i' Q* Y( D; k
如果他们准时交房租,你就不用去管他们了…有时候你越急,他们越弄……多给他们点空间…% h$ Z: E/ N0 W8 K8 A- g( w1 k
    扣掉他们这样浪费,一个月电费得多交几百吧?看的心疼…

小妹你站住 发表于 2019-9-5 10:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇咔咔 路过

雨水 发表于 2019-9-5 10:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-09-05 09:32
6 j$ S8 x/ s) [. m! \. |- i不是不能赶租客吗?我也想让他们搬呀
" }( H- R! s' O3 _
可以让他们搬

kevinlight 发表于 2019-9-5 10:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-09-05 09:322 s+ y3 k- O, p5 m& K- `0 H
不是不能赶租客吗?我也想让他们搬呀

( s5 I- b5 M) P" R纽约市很早就有法律,在公共场所和室内,尤其有小孩的地方不可以抽烟,如果你家里有小孩更好解决了

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-9-5 11:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房间装烟雾报警器,抽烟直接报警。这种真的是垃圾

发表回复