开启左侧

曝光无良租客

"憓 发表于 2019-9-30 11:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EvanC 发表于 2019-09-29 18:18
6 X. v1 X$ U4 `/ f/ u0 P你这话得罪很多人
' P5 R4 G5 g3 r. k) Y
我得罪你了吗?请问

别闹 发表于 2019-10-1 19:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:507 n( N# @9 e. f( L( o0 p! w
现在90后不是父母申请出来的就是偷渡出来的 楼主自行脑补
1 E  P7 R1 }* L
尼玛,租房关偷渡和90后什么事、房东和租客问题、你这是找事吗?

告白气球 发表于 2019-10-4 21:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:36# H$ ^4 ]+ g8 ~6 \( L0 k
叫移民局来抓一般这样的都是没身份的
2 R3 n* `& B  @4 t
你这种人最快被抓走

为爱停留 发表于 2019-10-4 23:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过分

"憓 发表于 2019-10-8 16:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Believe* 发表于 2019-09-14 08:57
3 y/ H% p! w3 R9 v4 F9 H9 }6 Q5 _人跟人都是互相尊重的,肯定是你这个二房东做了什么让租客不高兴的事,再说了人家50块空调费都交,你管它怎么用,如果他们是在外州上班的一周或两周回来一次,空调都没怎么用,你照样收50快,不是被你赚了,既然别人钱交了不要说了,

3 g0 M. i+ ^  c' D" `8 b5 a你懂个屁,不懂就别瞎逼逼好吗?你家开空调的时候门和窗都不关的吗?你离开家后都不关灯的吗?什么做了让房客不开心的事,妈的你有病吧你

Believe* 发表于 2019-10-27 07:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-08 17:15
1 i1 ?0 M: M9 k6 Q/ N- H0 E- y! n$ q你懂个屁,不懂就别瞎逼逼好吗?你家开空调的时候门和窗都不关的吗?你离开家后都不关灯的吗?什么做了让房客不开心的事,妈的你有病吧你

, X5 N# f+ R4 p, B# u就你嘴巴这么毒,嘴上积点德,给你后代积德,不然全家什么时候死了都不知道

发表回复