开启左侧

曝光无良租客

A✩ᎯℳᎽ 发表于 2019-9-7 10:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的做房东和二房东电费➕五十其实根本不够,我没有和别人合租一个月电都比冬天多交一百多点

尴尬 发表于 2019-9-7 13:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:508 V! a4 D, O2 h/ l5 p1 d. h
现在90后不是父母申请出来的就是偷渡出来的 楼主自行脑补

) o* Y, `  i( J你他妈是怎么出来的自己没b数吗

大王叫我来寻宝 发表于 2019-9-7 17:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-09-06 20:05) h- W- R- G5 t3 l8 }' o
来告诉我你家地址我搬过去天天帮你家流通流通空气
9 b5 R# y& I& f  H' }  O; Y
你来我家里,我怕会搞出人命啊

- e3 k3 J7 U! X* s2 T9 r! ~                               
登录/注册后可看大图

笑笑笑 发表于 2019-9-7 20:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是二房东,我上次租给一个年轻人也是这样,出门灯什么都不关的,还把尿尿在洗脸盆里,妈的死变态。

"憓 发表于 2019-9-7 20:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑笑笑 发表于 2019-09-07 21:12
' Z3 h2 ^9 X( M9 f$ L, v% d, E我也是二房东,我上次租给一个年轻人也是这样,出门灯什么都不关的,还把尿尿在洗脸盆里,妈的死变态。

0 Z9 j. _8 `+ @" c4 g现在的二房东都很苦逼啊,租单房的人都是大爷

奋斗小怪兽 发表于 2019-9-9 19:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-09-05 07:36$ ]! z, G, y3 p0 [
叫移民局来抓一般这样的都是没身份的

7 o, Z+ }# \) h& I) C3 y; ?  |你傻呀,你这不是让 房东更惨。没一点常识?租给无证客他难道一点没事?

4 ]( o! Z& W; ~' f$ I# }! g                               
登录/注册后可看大图

+ p6 r# o7 ?+ b( q                               
登录/注册后可看大图

sdrj一生 发表于 2019-9-12 09:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xingguangn 发表于 2019-09-06 11:517 P% k+ Y9 u8 N; j6 v9 p
黑下来和偷渡有区别么

$ e& b2 c$ N$ ]' J- S  k手段不同,目的一样

520+7° 发表于 2019-9-13 02:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-09-05 17:59
3 M- H6 k8 ~' {) p9 X# R都是房客好吗?美国有几个人买的起纽约的房子?占着自己不用付电费这样浪费,没良心的家伙,整天抽烟迟早一天被抽死

0 a% ]9 b/ _4 `4 r' \, [+ u2 F为什么买不起
1 N3 s  G4 u* @4 [2 y5 @

登录/注册后可看大图

Anthonylan 发表于 2019-9-13 15:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过,蹭下活跃值

Believe* 发表于 2019-9-14 07:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人跟人都是互相尊重的,肯定是你这个二房东做了什么让租客不高兴的事,再说了人家50块空调费都交,你管它怎么用,如果他们是在外州上班的一周或两周回来一次,空调都没怎么用,你照样收50快,不是被你赚了,既然别人钱交了不要说了,
回复 支持 1 反对 0

发表回复