开启左侧

有没有这么无良的租客。刚住进来的

长乐人在PA 发表于 2019-8-13 08:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房子是按房间出租还是按人数出租,既然是按房间出租,你管的着他们住几个人,奇怪了

连星 发表于 2019-8-13 09:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肥仔 发表于 2019-08-13 07:20
7 D& r5 j3 V. b6 b, k/ I她们搬走了?

- y+ m2 k; e: ]2 F6 r7 W是的

各生欢喜 发表于 2019-8-13 09:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-13 08:36, q  i5 [& K8 I  J
以前我表妹和我一起住也是讨厌这个讨厌那个. 然后自己出去做二房东,需要付电费 煤气费. 然后租客人在外面.房间灯不关. 搞的他想进去关,又不敢进,不关吧,又是他出钱
7 q+ B8 S: U" E9 i  S
当然不是这样的 我都是到天黑了才开灯 极少浪费电 夏天空调这个不用说了 自己贴50 而且那么热不开不可能 我就问你 老人家那样做饭都不开灯你行吗 或者天蒙蒙亮上厕所不开灯你可以吗 我觉得这个的话现在大部分年轻人还是做不到的

连星 发表于 2019-8-13 09:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
離騷 发表于 2019-08-13 09:24
  l6 y* c% m- p% q2 e: T你这个说的就夸张呢,赶别人走就厉害呢?呵呵你赶个老外试试!也就欺负福州人。

) @. }1 C2 @0 p, ^9 q我没有赶谁走的意思。你们总是觉得我付房租了我想怎么样就怎么样。你们有没有想过我也有付房租。水电煤气也都是我们房东付的。 你来美国没多久。美国的生活方式和中国的不一样知道吗?就算老外住房子也是一样。提前通知了就要搬好吧。老外也不是个个都是无赖知道吗?
回复 支持 1 反对 0

连星 发表于 2019-8-13 09:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天很蓝 发表于 2019-08-13 10:01
# P5 \  G) B4 S) m& J+ I- P一个巴掌拍不响,那个租客这样做难道不是因为房东也做了什么才导致的吗?在八大道租房子都不容易,谁不是忍一时风平浪静?谁能保证你能找到看得顺眼顺心的租客/房东?你说没有做什么 鬼才信。到底是无良租客还是无良房东,这只是你的片面之词。你在这随便说,怎么说都行咯。
  f. W/ \+ C8 c
当初都是约好的不可以带人回来住。 不是说你们房客谁不在家了都可以换个人回来住好吧。

sdrj一生 发表于 2019-8-13 09:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可以加50电灯煤气费,谈不来就算了,好聚好散

sdrj一生 发表于 2019-8-13 09:50:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-08-13 09:464 J( t! F' e$ \& ~5 }
房子是按房间出租还是按人数出租,既然是按房间出租,你管的着他们住几个人,奇怪了

7 T! K& g, V8 |$ w. a, R; P现在房东出租时会问几个人租,虽然煤气,电是租客的,但水费一般是房东付,现在房租这么贵,水肯定也被算进去了。

连星 发表于 2019-8-13 09:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2019-08-13 10:45( N+ c# Y+ x; v- ^8 g' r5 E
楼主可以加50电灯煤气费,谈不来就算了,好聚好散
5 p+ [& U' B& b" ^' t# f, `- F
不同意加也可以压。压金住完搬走就是了没有看见这么无理取闹的人。

sdrj一生 发表于 2019-8-13 09:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连星 发表于 2019-08-13 10:51+ G( n' r5 y7 c
不同意加也可以压。压金住完搬走就是了没有看见这么无理取闹的人。
6 e& S# ~' u7 p( j1 ~
没错,没必要吵闹,押金当租金,月底搬走就是。八大道就这么大,抬头不见低头见。

连星 发表于 2019-8-13 09:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主要是我们没有亏欠他们。当初约好的不可以带人回来住。住着住着就变成了理所当然。好像我们欠他们的一样。以后再也不做这样的烂好人了。

发表回复